В
Валерий
1 июня 2023 г.
Из Черногории сегодня пришло письмо о записи на 10-летний мне и знакомой на 5, 7 июня соответственно. Ловил слоты с 16 мая. Слотов нет, просто письмо пришло о записи.
Ответов: 28
V
Valeria
А у вас какой номер заявки был? Мы просто тоже в лист ожидания встали, интересно, когда нам придет
V
Valeria
Валерий
У меня 328хх, у знакомой - 329хх
У меня 349хх
Значит, скоро и наша очередь подойдет? 🤔
E
Eugene
Valeria
У меня 349хх Значит, скоро и наша очередь подойдет? 🤔
346xx - пока ничего не было, с 24 мая. Там же надо подтвердить ещё в теч. неск. часов вроде, что придете?
P
Pavel
Валерий
У меня 328хх, у знакомой - 329хх
У меня тоже 329ХХ, но пока нет письма
O
Olga
Eugene
346xx - пока ничего не было, с 24 мая. Там же надо подтвердить ещё в теч. неск. часов вроде, что пр…
И у нас рядом номера. Было бы конечно супер, если письмо с временем пришлют. Очень обнадеживает.
В
Валерий
Eugene
346xx - пока ничего не было, с 24 мая. Там же надо подтвердить ещё в теч. неск. часов вроде, что пр…
Да, в течение суток нужно подтвердить, иначе запись отменяется.

Valeria
У меня 349хх Значит, скоро и наша очередь подойдет? 🤔
Перед вами ещё около 2000 человек. Не уверен, что скоро.
Вот 17 мая человек писал о приглашении, у него тоже 32ххх был номер:
https://t.me/c/1925376932/2302
V
Valeria
Валерий
34900-32900=2000.
Да уж, печально
D
Dmitry
Валерий
34900-32900=2000.
Это наверно просто порядковый номер для любое обращение.
На отдельную услугу может быть своя очередь, которая меньше чем разница абсолютных порядковых номеров.
Год назад в консульстве рф в бг были 22ххх, но вряд ли столько людей реально было 🤔
В
Валерий
Dmitry
Это наверно просто порядковый номер для любое обращение. На отдельную услугу может быть своя очеред…
Да, но эти номера всё равно помогают оценить, через сколько примерно дойдет твоя очередь.
P
Pavel
Pavel
У меня тоже 329ХХ, но пока нет письма
Пришло письмо! Запись на 8 июня.
L
Liz
Roman
А где вы смотрите номер заявки?
Вам на почту должно было прийти подтверждение с номером и защитным кодом. Чтобы очередь проверять они нужны. Вот номер заявки это и есть номер
R
Roman
Liz
Вам на почту должно было прийти подтверждение с номером и защитным кодом. Чтобы очередь проверять о…
И я правильно понимаю, что в Подгорице не нужно ловить слоты. Запись движется в порядке живой очереди и когда подходит чей то черед, то приходит приглашение на почту?
L
Liz
Roman
И я правильно понимаю, что в Подгорице не нужно ловить слоты. Запись движется в порядке живой очере…
Мне просто повезло. Девушка из чата пришла в личку и сказала, что есть слоты, я пошла и выбрала. Было в 16.28. Это первый раз вообще, когда был разговор про слоты в чг. До этого говорили только письма. Я даже написала сегодня на почту с вопросом почему людей с заявками 377 уже записали, а мне пропустили, но это было до того как поймала
L
Liz
Valeria
Расскажи потом, что ответят
Ну я проверяла не ежедневно, каюсь
V
Valeria
Liz
Звучит бредово, боюсь тут делают так единицы))
L
Lisa
Liz
расскажите, пожалуйста, при проверке ежедневно 24 часа еще действует блокировка? или уже отключили?
мою заявку так в прошлый раз заблокировали за “частоту обновления”
O
Olga
Valeria
Звучит бредово, боюсь тут делают так единицы))
Я проверяю ежедневно, но звучит бредово, да 😂 особенно количество вскл зн.
У меня уже нервный мандраж перед завтрашним
R
Roman
Liz
А на гармошке играть у них под окнами, танцую вприсядку не нужно? Что за ерунда, можно же какие-то правила единые для всех разработать и вывесить их на сайте. Почему об этом приходиться узнавать из чата в телеграмме
L
Liz
Roman
А на гармошке играть у них под окнами, танцую вприсядку не нужно? Что за ерунда, можно же какие-то …
Я вообще хз что это за высер был. Подписи нет. И что такое 24 часа, то есть каждый час что ли. Там блочат после какого-то количества раз. Вообще никто не должен догадываться про логику.

Писали что в подгорицу приходят именно письма с приглосом за пять дней до слота. Теперь каким-то макаром вылезли слоты, которые если бы мне не написали, я бы никогда не поймала. В общем вас много, а я одна как всегда. Хотя сотрудники, которые сидят именно внутри - там их 4, вообще норм. Никто не орет, все спокойно, на вопросы отвечают. Форму для сохранения транслитерации сами дали, я даже спросить не успела. Приветливые, все ок

Похожие вопросы 🇷🇸