Из Черногории сегодня пришло письмо о записи на 10-летний мне и знакомой на 5, 7 июня соответственно. Ловил слоты с 16 мая. Слотов нет, просто письмо пришло о записи.
Перед вами ещё около 2000 человек. Не уверен, что скоро. Вот 17 мая человек писал о приглашении, у него тоже 32ххх был номер: https://t.me/c/1925376932/2302
Это наверно просто порядковый номер для любое обращение. На отдельную услугу может быть своя очередь, которая меньше чем разница абсолютных порядковых номеров. Год назад в консульстве рф в бг были 22ххх, но вряд ли столько людей реально было 🤔
И я правильно понимаю, что в Подгорице не нужно ловить слоты. Запись движется в порядке живой очереди и когда подходит чей то черед, то приходит приглашение на почту?
Мне просто повезло. Девушка из чата пришла в личку и сказала, что есть слоты, я пошла и выбрала. Было в 16.28. Это первый раз вообще, когда был разговор про слоты в чг. До этого говорили только письма. Я даже написала сегодня на почту с вопросом почему людей с заявками 377 уже записали, а мне пропустили, но это было до того как поймала
расскажите, пожалуйста, при проверке ежедневно 24 часа еще действует блокировка? или уже отключили? мою заявку так в прошлый раз заблокировали за “частоту обновления”
А на гармошке играть у них под окнами, танцую вприсядку не нужно? Что за ерунда, можно же какие-то правила единые для всех разработать и вывесить их на сайте. Почему об этом приходиться узнавать из чата в телеграмме
Я вообще хз что это за высер был. Подписи нет. И что такое 24 часа, то есть каждый час что ли. Там блочат после какого-то количества раз. Вообще никто не должен догадываться про логику.
Писали что в подгорицу приходят именно письма с приглосом за пять дней до слота. Теперь каким-то макаром вылезли слоты, которые если бы мне не написали, я бы никогда не поймала. В общем вас много, а я одна как всегда. Хотя сотрудники, которые сидят именно внутри - там их 4, вообще норм. Никто не орет, все спокойно, на вопросы отвечают. Форму для сохранения транслитерации сами дали, я даже спросить не успела. Приветливые, все ок