M
Maria
1 июня 2023 г.
Сегодня получила ответ на почту на запись на загранник (заканчивается в начале октября). Записали на конец июня на 10летний (не указывала какой). Главное вежливо общаться и приложить всю имеющуюся информацию (дата окончания, скан).
Все очень спокойно, без ловли слотов, ответ ждала пару дней.
Ответов: 12
D
Dmitry
Нет, Вам просто повезло 🤷‍♂️
Есть разные случаи, понятно что про негатив чаще пишут.
Сложно представить как можно НЕвежливо общаться 😊
M
Maria
Dmitry
Нет, Вам просто повезло 🤷‍♂️ Есть разные случаи, понятно что про негатив чаще пишут. Сложно предста…
Просто я видела, что тут чуть ли не орать во весь голос советуют и писать и звонить по сто раз в день, но мне кажется это не совсем так работает :(
Возможно я ошибаюсь)
O
Olga
Maria
Просто я видела, что тут чуть ли не орать во весь голос советуют и писать и звонить по сто раз в де…
А когда ваш паспорт заканчивается? Вы в очередь не регистрировались для отслеживания слотов?
Мне по почте тоже быстро ответили, но не записали, срок паспорта 11.01.2024
M
Maria
Olga
А когда ваш паспорт заканчивается? Вы в очередь не регистрировались для отслеживания слотов? Мне п…
Мой паспорт заканчивается уже в начале октября, мне осталось тут чуть больше трех месяцев, поэтому меня записали) в очереди я стояла
K
Kathryn
Maria
Просто я видела, что тут чуть ли не орать во весь голос советуют и писать и звонить по сто раз в де…
У консульства не всегда последовательная политика: то они записывают по почте тех, у кого меньше полугода, то у кого чуть больше полугода осталось, то звучит будто "только если меньше трёх месяцев". От неопределённости люди и начинают настойчиво закидывать консульство сообщениями и нервничать, когда их шлют назад.
Д
Дмитрий
Сегодня тоже пришел ответ на 29 на 5 летний. 2 месяца переписок .
M
M3
Меня из почты сотрудник консульства отправил на форму записи на приём 🤦‍♂
M
Maria
M3
Меня из почты сотрудник консульства отправил на форму записи на приём 🤦‍♂
А у вас паспорт когда кончается? И в какой форме вы сообщение написали?
M
M3
Maria
А у вас паспорт когда кончается? И в какой форме вы сообщение написали?
Я просто на почту консульства писал. Паспорт заканчивается в феврале 2024. Возможно поэтому отправили ловить слоты, так как ситуация у меня пока ещё не критическая
Г
Галина🧁
M3
Я просто на почту консульства писал. Паспорт заканчивается в феврале 2024. Возможно поэтому отправи…
Меня тоже отправляли, но я описала ситуацию со слотами. Что не получается поймать, хотя и вижу слот, но выдаёт ошибку. И меня записали. Паспорт до декабря 23 г
M
Maria
M3
Я просто на почту консульства писал. Паспорт заканчивается в феврале 2024. Возможно поэтому отправи…
Думаю не возможно, а именно поэтому)
У меня был сразу скан в сообщении и срок уже «критический» для ловли слотов
O
Olga
M3
Меня так же отправили, как и вас, паспорт до января 24. Я если 20 июня опять пролечу - снова буду писать

Похожие вопросы 🇷🇸