Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nikita
31 мая 2023 г.
А места свободные на подачу на 10 летние паспорта бывают вообще? А я то я в 20х числах апреля один раз видел несколько секунд окна, но не успел забрать. В мае не видел
Ответов: 4
A
Andrey
А поделитесь ссылкой пожалуйста, где эти окна на подачу смотреть? :)
N
Nikita
Andrey
А поделитесь ссылкой пожалуйста, где эти окна на подачу смотреть? :)
На сайте консульства
A
Andrey
Nikita
На сайте консульства
belgrad.kdmid.ru - эта?
N
Nikita
Andrey
belgrad.kdmid.ru - эта?
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
метал
22 января 2024 г.
кто долго не может записаться на паспорт на 10 лет попробуйте на 5. Я записался сегодня с первого трая. Сайт не открывался минут 20, хоть и интернет у меня быстрый, потом медленно но открыл слоты, было много времени на паспорт 5 лет и я записался
Ответов: 1
Sveta
28 марта 2024 г.
Всем привет! 20 февраля регались на 10летний паспорт в подгорице, уже больше месяца прошло, так письмо со слотом и не прислали :(
Может, у кого-то такая же ситуация? Стоит ли ждать или новую заявку завести?
Ответов: 7
Alex
20 февраля 2024 г.
А на 10 лет паспорт не выдают? Просто в скринах только на 5 вижу
Ответов: 2
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Ещё один момент. Есть какие-то ещё советы по тому как ловить слоты, кроме 20 числа, конечно. Неужели есть у кого-то возможность 24 раза проверять на дню…
У меня 6 месяцев до истечения срока паспорта, есть какие-то советы по тому как стоит ловить? Сейчас я проверяю 3 страны по 1 разу каждое утро. Но может быть я делаю недостаточно… подскажите пожалуйста
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Поискала,почитала про ловлю слотов в 20 числах каждого месяца, но не поняла как именно это делать. Я записалась на сайте посольства. Мне нужна доверка и нотариус. На сайте пишут все занято, типо проверяйте раз в день. Это и есть ловля слота. Мне нужно 20 числа зайти в 9 утра и смотреть, вдруг освободится окошко?
Golem
22 апреля 2024 г.
Я так понимаю, на этот месяц уже никаких шансов нет? Или слоты могут в течении дня выкладывать?
P.S. На десятилетний паспорт
Ответов: 8
Alexander
19 февраля 2024 г.
А по Белграду 10-летние паспорта из ноябрьской подачи еще не доехали? У меня уже несколько недель висит статус 80% "паспорт отправлен в РКЗУ", это нормально?
Ответов: 3