Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
A
31 мая 2023 г.
Если есть добрые люди из Белграда, записанные на 6-е число (получение паспорта) кому не принципиально когда получать паспорт, давайте махнемся местами. Я вам 8-е, вы мне 6-е. Просто далеко живу.
Ответов: 1
V
Vlad
В так техничесуи возможно сделать? Потому что если да я бы с добрыми людьми махнулся за $$$
Похожие вопросы 🇷🇸
A
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите на сколько критично иметь назначение на выдачу готового паспорта? Буду в Белграде 6-го числа, а слоты на выдачу не раньше 8-го. Имеет ли смысл придти в домофон попроситься?
Ответов: 2
Polina
12 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как записаться на получение паспорта (готового) в Белграде. Или записываться не надо, а просто приходишь и получаешь?
Ответов: 3
Makar
3 августа 2023 г.
Всех приветствую!
подскажите пожалуйста - уже 2 недели статус на паспорт 10 лет висит вот в таком статусе. у кого-то было такое? я слышал про 80% , что другие статусы обычно
для справки - подавался не в Белграде, но просто хочу разобраться
Ответов: 7
Stas
14 апреля 2024 г.
Привет! А на получение готового загран паспорта в Белграде тоже надо записываться на прием, верно? Че-то слотов нет
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Fedja
20 августа 2023 г.
Подскажите, кто подавался на 10 лет в Белграде паспорт загран 15го июня и после, у кого какие статусы готовности. История про 80%, что висит уже прилично времени.
Ответов: 1
Antares
2 июля 2023 г.
Вариантов много, но решения простые:
- кто сидел ждал и не делал паспорт семь лет подряд (2016-2022), тому не особенно он нужен и сейчас;
- у кого менее 3-6 месяцев до окончания з/паспорта - тех записывают по email в льготном порядке;
- кому действительно надо новый загранпаспорт получить - летят в менее загруженные места типа Дохи, Абу-Даби, Касабланки, Парижа и т.д.
Nata🌻G
14 июня 2024 г.
Ситуация, документы со школы в Минске забирать не хотим, тк частная мест нет. В Сербии ещё не были,( понравится ли)
Будет ли достаточно ксерокопии аттестата для поступления в 8 кл, с условием конечно что потом довезем?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Oleg
17 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите, если кто в курсе, какой сейчас самый удобный/недорогой способ отправить мелкую посылку из Москвы в Белград? (размер, условно, конверт с книгой).
Узнал, что в Сербии есть офисы СДЭК, но там просят 6к рублей за такой размер :)
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Yan
28 мая 2024 г.
Привет! У меня заканчивается загран паспорт, а слот не получить в Белграде не получилось уже два раза. Есть ли у кого-нибудь за вознаграждение?
Ответов: 7