Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Antón
31 мая 2023 г.
Слушайте, а такой вопрос. Можно ли податься на паспорт в консульстве одной страны, а получить потом в другой? 😁
Ответов: 1
E
Eugene
Нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Валерий
15 мая 2023 г.
Интересно, а если податься где-то в ЕС, но на момент изготовления паспорта закончится Шенген, можно попросить его переслать в консульство в другой, безвизовой, стране? Или как быть вообще в этой ситуации?
Ответов: 7
Maria
24 июня 2023 г.
Всем привет! А вы не знаете, можно податься на паспорт в одной стране, а договориться на получение в другой?
Ответов: 16
Иван
23 ноября 2023 г.
А бывает так в теории, чтоб документы на паспорт были поданы в одном консульстве, а получение как-то выпрошено в другом?
Ответов: 17
танчик
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаешь документы н визу в посольство в другой стране, нужно собирать тот пакет, что требует именно это посольство?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
S
3 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, если кто знает, если через интернет встал на консульский учёт, то получить справку об этом можно только в консульском отделе в той стране, в которой встал на консульский учёт?
Консульский отдел другой страны не может выдать такую справку?
Ответов: 33
pinned
31 июля 2023 г.
А сколько 5-летний паспорт может в консульстве лежать меня ждать? и можно ли его в консульство другой страны отправить после изготовления, чтобы я там его забрал?
Ответов: 3
Nataly
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в Сербии уже была получена шенгенская виза через консульство одной страны, есть ли вероятность получить мультивизу при подаче документов в следующий раз в консульстве другой страны?
Ответов: 7
Katya
21 августа 2023 г.
тупой вопрос: а для записи в консульства в других странах на загран нужно заново заполнять анкету или там одна для всех?
Ответов: 1
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Ali
27 сентября 2023 г.
привет всем!
подскажите, возможен ли такой вариант:
начинаю оформлять паспорт в рф, сдаю биометрию, фотографируюсь, а получение в консульстве белграда? перешлют ли паспорт из мск в белград? по идее же именно это и делает консульство, когда оформляешь паспорт через них
Ответов: 10