О
Оlesja
31 мая 2023 г.
Всем привет 👋 ребята,а кто-нибудь получал справку о постановке на консульский учёт в Белграде? Там надо что-то заполнять и оплачивать или просто дают справку и свободен?
Ответов: 6
S
Sargay
Завтра буду в консульстве, паспорт получать. Заодно собираюсь получить подтверждение о постановке на консульский учет. Завтра все отпишу
О
Оlesja
Sargay
Завтра буду в консульстве, паспорт получать. Заодно собираюсь получить подтверждение о постановке н…
О,спасибо,Саргай! Я думала,Вы второго идете туда! Будем ждать обратной связи завтра 🙏удачи !
I
Ildar
Sargay
Завтра буду в консульстве, паспорт получать. Заодно собираюсь получить подтверждение о постановке н…
Простите может за глупый вопрос, а для чего эта справка нужна? Имею ввиду в каких бытовых случаях?
S
Sargay
Ildar
Простите может за глупый вопрос, а для чего эта справка нужна? Имею ввиду в каких бытовых случаях?
Лично мне эта справка нужна будет как одно из доказательств, что я постоянно проживаю за рубежом. Это для военкомата, для снятия с учета.
A
Alex
Ildar
Так, а зачем с учета сниматься с военкомата?
По закону при долгосрочном выезде из РФ надо сниматься. А потом надо становиться на учет в течении двух недель. С практической точки зрения польза в том что не будут приходить повестки.

Похожие вопросы 🇷🇸