Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Antón
31 мая 2023 г.
Мне знакомый говорит: "езжай в Ливан, там должны быть места" 😂
В Иране наверное тоже много свободных слотов
Ответов: 1
A
Antares
В Иране целых три консульства ещё. Но нюанс: страна визовая
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
14 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть кто в Италии посещал российское консульство? Нужно ли там тоже слоты ловить и говорили, что в Италии можно новые загран паспорта переслать себе в Сербию.
Отзовись удачный кейс, пожалуйста. ☺️
Ответов: 8
Deleted Account
26 апреля 2022 г.
Я знаю что в Словении, в Любляне это есть ... Тут - надо узнавать.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Константин
21 мая 2023 г.
Скорее всего, например в селе где у меня дом, на английском говорит ровно два человека, причем один знает только "йес, офкорс" и "гуд") А так конечно бывает иногда и скопление их, однако даже мой инспектор по иностранцам не знал никаких языков кроме сербского:D
Медицина в Сербии
Severin
11 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос у меня, я лечу в Сербию из Шри-Ланки, будет ли нужен пцр? Вот тут пишут, что из России через Турцию например не нужен, но бывает так что вылетаешь из каких-то стран и требуют. Можно ли такую информацию специфическую где-то найти?
Serbia / Сербия: место для общения
Tanya
2 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, если у меня есть ВНЖ, нужно ли мне делать белый картон, ессли я, например, выехала в другую страну на выходные и вьехала обратно, но место жительства у тебя тоже самое остается? Спасибо
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Andrey
8 сентября 2023 г.
Слышал что есть табличка для сравнения кучи стран, но никак не найду в подобных чатах((
Закрепы тут пропали куда то(
Serbia: visas for other countries (chat)
LXIX
7 декабря 2023 г.
мне знакомый писал, что быстро можно в Эмиратах или Катаре получить, но я не уверен на этот счет, плюс это антисионистские страны, туда ездить зашквар
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maria
29 января 2024 г.
Если кому как можно срочнее нужно податься на загранпаспорт : много слотов есть на февраль в Тиране, в Албании - подойдет тем, у кого есть шенген - или можно онлайн податься на албанскую визу (50евро)
Записываться нужно не через общий сайт МИД, а именно через сайт посольства рф в Албании
Anna
29 июня 2024 г.
Ерунду пишете. Во многих тут конторах даже вакансии на английском, откройте линкедин...
Я не говорю, что не полезно знать язык для Мупа и тп.
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
5 ноября 2023 г.
По ситуации, не дурак))
Думаю, если я сюда зашел, и сейчас проживаю в другом государстве то получится и в Сербии. Работа разная бывает, может грузчиком, может официантом, а может на вебкам, у вас же там в Эвропе зрители богаче?)))