Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Stёpka
31 мая 2023 г.
имейте в виду, что при въезде нужно чтоб паспорт действовал еще полгода (но не знаю, смотрят ли на это в реальности)
Ответов: 1
A
Anna
Билет невозможно купить, если менее 6
Это к тому, что смотрят или нет.
Похожие вопросы 🇷🇸
meteoir
3 мая 2023 г.
привет, кто знает - можно ли подать документы на визу если боравак еще не вклеен в паспорт? (документы приняты, вклейка в паспорт в конце месяца, т.е. визаран не нужен, можно легально находиться до этого момента)
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrei
29 января 2023 г.
Не совсем по теме чата вопрос, но не знаю где ещё можно узнать:
Если паспорт заканчивается раньше чем следующий боровак, то этот следующий боровак будет выдан срок действия паспорта минус 3 месяца. Или он будет на полный срок (год), но вклеят его только уже в новый паспорт, когда это паспорт будет готов?
Roman
13 августа 2024 г.
а имеет ли какой-то значение срок действия паспорта при подаче на пмж/гражданство? если мне не изменяет память там уже идут требования только на года прожитые по внж, но на всякий случай уточню
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
vldv.
6 октября 2023 г.
всем привет)
подскажите, пожалуйста,
чем черевато окончание срока действия текущего паспорта в моменте пока делается новый паспорт?
// если в это время текущий паспорт нигде не требуется
Ответов: 3
Aleksandr
22 сентября 2023 г.
Сейчас с паспортом рф дают долгий шенген (на полгода - год?). И если да, то как можно получить, сколько обычных виз под даты надо получить в среднем?
Ответов: 2
Влад
21 августа 2023 г.
А кто-то знает, что делать если несколько месяцев на паспорте осталось?)
И что делать если он истечет?
А то судя по тенденции записаться вообще не получится 😄
Ghad
24 мая 2023 г.
Анкета требует отметить единственный заграничный паспорт, как паспорт для аннулирования. Но я имею право владеть двумя.
Кто-то пробовал не ставить галочку в разделе "Имеется действующий заграничный паспорт" при наличии его? С последующим получением по внутреннему?
Ответов: 6
Mikhail
28 октября 2023 г.
Ну осталось только проверить на своей шкуре, примут ли моё заявление с истёкшим внутренним паспортом.
Когда получал загран в РФ, немного потрепанный (ну совсем чуть-чуть!) внутренний паспорт сначала потребовали заменить, а уже потом смог получить загран
Но я так понимаю с ситуацией такой мало кто сталкивается.
Ответов: 5
Alex
21 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если до этого был десятилетий а сейчас начал пятилетний, выбирал в анкете взамен старому паспорту, его не заберут в посольстве сразу? Как визаранить?)
Natalia
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, а если дали шенген визу на 2 года, а паспорт заканчивается через год, к примеру, то виза еще действует и просто нужно старый паспорт с этой визой возить с собой, верно?
Ответов: 4