Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Maria
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, актуальную почту, куда можно написать по поводу загранника 🙏🏻
[email protected]
эта, верно?
Ответов: 1
Г
Галина🧁
Верно
Похожие вопросы 🇷🇸
Dasha
22 января 2024 г.
подскажите пожалуйста почту куда можно написать по просрочунному паспорту что срочно нужно сделать ?
Sergej
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, письма из Подгорицы о записи присылают с домена @ kdmid.ru ?
Тимур
4 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста корректный адрес консульства в Белграаде, куда я могу написать по вопросу загранника? (прошу написать в личку так как тут адрес блокируется)
Ответов: 2
Arina
11 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как записаться в визовый центр болгарии/хорватии, предусмотрена ли какая-то онлайн запись?
Если да, можете прислать ссылку, пожалуйста
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Kirill
23 июня 2024 г.
Подскажите, нужно ли на сайте notary.kdmid.ru указывать данные того, на кого пишется доверенность?
Ответов: 2
Elena
26 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, создала заявку на подачу на занран в Подгорице, прислали ссылку на почту.
По этой ссылке бесполезно слоты ловить, как я поняла.
Какие мои дальнейшие действия?
Ждать письмо на почту?
Ответов: 3
Не
10 мая 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, как выглядит и в каком формате сканы документов для онлайн подачи. Нужно именно jpg. или pdf.?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elizaveta
27 ноября 2022 г.
Добрый вечер!) Подскажите пожалуйста, кто отправлял посылки из Нови-сада в рф почтой. На сайте почты Сербии указано, что нужно заполнять 3 таможенных деклараций, но не понятно на каком языке, можно ли их скачать где-то и прийти на почту уже с заполненными? Может еще есть какие-нибудь нюансы по работе почты, буду рада услышать о вашем опыте :)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ilya
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять образец ПОЛНОЙ доверенности? Там говорят аж на несколько страниц она. Записан в консульство и нужно успеть отправить текст им
Ответов: 14
Sveta
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где скачать образец генеральной доверенности для рос.консульства?