Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nadia
30 мая 2023 г.
привет! кто-то может подсказать по заполнению анкеты на 10 лет?
я подаюсь в боснии, но живу в сербии.
адрес фактического пребывания в анкете — указывать сербский адрес где реально живу или адрес гостиницы в боснии, куда приеду?
Ответов: 2
A
Antares
По большому счёту - всем всё равно. На месте исправят, если им не подойдёт.
E
Eugene
Я сербский писал
Похожие вопросы 🇷🇸
Victor
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу понять - захожу на сайт посольства РФ в Сербии, оформление 10 летнего паспорта, всё клёво расписано, а где кликнуть для записаться?
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Добрый день, есть вопросы при заполнении анкеты, у меня есть внж Сербии. В разделе «адрес, фактического проживания» указываю данные моего места жительства в Сербии? А так же называется ли как-то субъект в котором расположен город Белград? И что указываться в сроках регистрации, если во вклейке в паспорте, есть только окончание срока внж?
Ответов: 1
Dmitry
1 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, а кому все-таки удалось получить справку о постановке на консульский учет? Чем отличается постоянный от временного? Обязательно ли указывать адрес в Сербии?
Буду признателен, если поделитесь опытом
Ответов: 19
Александр
25 мая 2023 г.
Всем привет! 👋🏼
Подскажите, пожалуйста, как заполнять заявление на загранник на 10 лет?
Особенно интересует как адреса там писать, не совсем понимаю…
А так же, что нужно нести с собой в консульство во время похода по слоту на 10 лет?
Ответов: 14
Анастасия
17 мая 2024 г.
Добрый день!Скажите пож. Обязательно ли в заявление на загран указывать сербский адрес временного проживания? Или можно и место жительства и фактического проживания оставить в России?
Eduard
1 августа 2023 г.
Кто в Сараево на 10-летний паспорт подавался, вы писали в анкете адрес фактического проживания Сербский?
Sergey
19 марта 2024 г.
Добрый день
А если уже распечатал анкету на паспорт 10 летний и там в адресе фактического проживания указал адрес в рф
Это критично или лучше пойти перепечатать?
Li
18 июня 2023 г.
По чату поискала так и не поняла, при подаче на загран,
адрес фактического места пребывания - я живу в Сербии, есть ВНЖ.
Пишу сербский адрес,
а вот дата начала и окончания регистрации по этому адресу - это как по договору аренды, или указывать по внж?
Ответов: 5
Oleg
21 сентября 2023 г.
Вопрос такой - при заполнении заявления адреса фактического проживания надо обязательно указывать место проживания в Сербии либо можно свой адрес в РФ написать? Можете подсказать плиз кто знает )
Anna
26 марта 2024 г.
Добрый день! У кого-то был опыт обращения в консульство России в Белграде?
Надо написать доверенность и заверить у нотариуса документы.
Подала заявку онлайн, но "мест нет".
Хочу узнать, это будет так же сложно как с загранпаспортом или у кого-то есть обнадеживающие кейсы?)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)