Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
A
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите на сколько критично иметь назначение на выдачу готового паспорта? Буду в Белграде 6-го числа, а слоты на выдачу не раньше 8-го. Имеет ли смысл придти в домофон попроситься?
Ответов: 2
ロ
ロマ
Пока вы тут спрашиваете, слотов уже не станет. Берите, что дают)
S
Sargay
Навряд ли охранник пустит внутрь, если Вас не будет в его списках
Похожие вопросы 🇷🇸
Карина
21 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я приеду в Белград в июне. Я уже сейчас могу заполнить анкету для паспорта на 10 лет и ловить слоты? Или в июне уже лучше когда приеду?
Ответов: 1
Stas
14 апреля 2024 г.
Привет! А на получение готового загран паспорта в Белграде тоже надо записываться на прием, верно? Че-то слотов нет
Ответов: 3
Fedja
15 августа 2023 г.
А подскажите, на получение в Белграде уже готового паспорта со слотами такой же ад? И тоже только по определённым числам они появляются или попроще?
Ответов: 1
Daria
18 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, делают ли в Белграде прививку Гардасил 9? Если да, то какая стоимость и где можно ее сделать?
Медицина в Сербии
Svetlana
25 мая 2023 г.
Напомните, пожалуйста, когда примерно пересылают готовые паспорта в Сербию? В конце месяца же?
В личном кабинете висит 80%, просто думаю, есть ли шанс, что паспорт уже в Белграде? Срочно в МУПе уже требуют(
Ivan
17 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, можно ли при подаче на загран в Подгорице получить его в Белграде? И если да, то что нужно будет для этого сделать
Anastasiia
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а как записаться на получение готового паспорта? Белград. За ранее спасибо
Makar
3 августа 2023 г.
Всех приветствую!
подскажите пожалуйста - уже 2 недели статус на паспорт 10 лет висит вот в таком статусе. у кого-то было такое? я слышал про 80% , что другие статусы обычно
для справки - подавался не в Белграде, но просто хочу разобраться
Ответов: 7
Nikita
20 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто подавался в Подгорице на 10летний паспорт, как вы получили номер очереди?
Я подал заявку, пришла ссылка на почту, по ссылке открывается такое же окно с календарём как и при записи в Белграде. И никаких номеров и очередей
Ответов: 6
Marina
8 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит оформление ВНЖ через покупку недвижимости в Белграде? Счета тоже надо открыть.
Serbia / Сербия: место для общения