I
Igor
28 мая 2023 г.
может вы какие то подозрительные )) у меня нет внятного объяснения этому )))
Ответов: 6
Н
Наталья
Гугл выдает такую инфу. Что и логично.
При прохождении границ они реально этот чип сканят и сразу штамп. Вся процедура меньше 30 секунд занимает

P
Pavel
Наталья
Гугл выдает такую инфу. Что и логично. При прохождении границ они реально этот чип сканят и сразу …
На телефоне мобильном, кстати, тоже посканить можно, приложениями типа ReadID, личную инфу никуда не передаёт
Н
Надежда
Наталья
Если информация об отпечатке сразу удаляется изо всех хранилищ, то с чем его тогда сверяют на автоматическом прохождении границы?
Н
Наталья
Надежда
Если информация об отпечатке сразу удаляется изо всех хранилищ, то с чем его тогда сверяют на автом…
Наверное имеется ввиду, что удаляются из российских хранилищ. При въезде, например, в Южную Корею отпечатки все равно снимаются. И вот наверное так сверяются с чипом и у них в базе они останутся 🤷🏼‍♀️
Я не сторонник веры в то, что они удаляются со всех хранилищ в рф. Но мне на это все равно 😁
S
Sargay
Надежда
Если информация об отпечатке сразу удаляется изо всех хранилищ, то с чем его тогда сверяют на автом…
там по смыслу текста имеется в виду: собранные отпечатки пальцев вписываются в чип паспорта, и хранятся отпечатки только там, и нигде более. Ни в одной базе собранные отпечатки не сохраняются. 😳

И в этом мы верим своему государству как себе. 😄

Похожие вопросы 🇷🇸