Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Александр
28 мая 2023 г.
@Eugeny81 не гуглится легко или я неправильно гуглю) У сына в пятилетнем пасспорте два шенгена за последние полгода без отметок про Данию. И поэтому вопрос общее это правило или частные случае?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
E
Eugeny
простой запрос, пускает ли Дания с 5-ти летними паспортами и первый же результат в выдаче)
https://vpost-media.ru/texts/evropa-obnovlyaet-pasportnyy-rezhim
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
11 марта 2024 г.
🤔 ребят, что-то я запутался, из-за этого ветра сумасшедшего у нас в нбг совсем голова не варила.
Оплачивали сейчас пошлину за регистрацию недвижки, и кассир на почте дала два квитка об оплате. Со словами- второй отправите если надо.
Уже давно уехали оттуда и тут возник вопрос. Зачем два квитка и надо ли что-то куда-то отправлять ))))
100500 лет в бумажном виде ни за что не платили🤔
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
16 января 2024 г.
Уважаемые знатоки:)) а что делать,если ребенку выдали налепницу с основанием "брак со странцем" вместо "спаяния породицы"... и не смутило никого,что мальчик эээ женат на собственном отце. Как это исправлять теперь, сразу-то не заметили🙈 Заново в МУП же записываться?
Ответов: 13
devstate🤖
4 мая 2023 г.
не эппловские - тут не скажу
ну а с мобильником - почему нет (не знаю возраст малыша) - самый дешевый с минимальным инет-тарифом глубоко в рукзак или куда-то еще
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Stepan
26 декабря 2022 г.
Реби, а есть тут аналог виксу? (В тырнете чёт не нашел продают ли его тут или нет)
Назальный спрей от заложенности носа
А то у моего истек срок годности уже
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Сергей
27 августа 2023 г.
Привет! Такой вопрос.
Читал, что для того чтобы подаваться на паспорт через 3 года (или 1 года, пока не понял) нужно прожить тут по внж, которое выдали либо за трудоустройство именно в сербскую компанию, либо за ип.
Собственно вопрос: если я сделаю внж по таланту, то этот год не пойдет в зачет для подачи на паспорт или это как-то по другому работает?
Why
15 апреля 2024 г.
А меня за что в минус ыыыы
Типа, я вейпить брошу из-за дизлукосов хддд или вопрос задать нельзя?
Ответов: 2
Nick
18 июля 2023 г.
Вопрос по внж через курсы языка. Можно ли подать на внж сразу после получения ответа о зачислении, не дожидаясь начала курса (октябпь)? Курсы длятся 8 мес., дадут ли внд сразу на год? (Вроде бы дают на полгода или год обычно?)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
1 февраля 2023 г.
знатоки, подскажите, пожалуйста, при подаче на Шенген же не нужно тащить ребенка до 12 лет? пальчики все равно катать не будут. или зависит от страны? в порядке подачи написано, что не нужно, но сейчас на правила ориентироваться нельзя))
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Лера
11 апреля 2024 г.
привет! вопросик, не понятно и тут ответа не нашла. кто то менял уже пробну возачку дозволу через год? Или все таки 2 года ждать?!
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Валерия
12 мая 2023 г.
Здравствуйте. У меня у дочери (8 лет) нет своего отдельного заграна, она вписана в мой. Не будет с этим проблем при устройстве в школу или еще в каких то случаях?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)