Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Daria
27 мая 2023 г.
Привет, получалось ли у кого-нибудь передать Слот? Типо человек отказывается, а ты сразу ловишь его.
Или они отказные слоты себе оставляют для тех кому срочно?
Ответов: 2
N
Nina
я сколько мониторила календарь в разные дни месяца, никогда не встречала внезапный одинокий слот..
N
Nikita
Есть варик, так делали со справками..
Делайте часа в 4 утра или заберут другие.
Про заграники наверно также
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitriy
12 апреля 2024 г.
Всем привет, что если у меня есть слот в Подгорицу, но он мне уже не нужен. Я правильно понимаю что нет опции отказаться в пользу кого то? И если я отменю запись она не будет сразу доступна и в целом это ни кому не поможет?
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Wowa
12 января 2024 г.
Привет) Дублирую вопрос) Может кто-то знает, можно ли записаться на подачу всей семьей сразу или надо для каждого отдельный слот ловить?
Ответов: 6
Tatiana
19 августа 2023 г.
всем привет, а насчёт плашки в Подгорице о том, что принимают только тех, у кого паспорта заканчиваются скоро - а если заканчивается нескоро, примут? или развернут у окна? подавал кто нибудь так?
Ответов: 1
Igor
13 марта 2024 г.
Привет всем
Не нашел ответа в чате, может кто-то в курсе:
Если подаваться в Черногории на загран, когда они присылают слот, если он не подходит, надо будет заново вставать в очередь и ждать? Или они предложат другой сразу?
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Max
12 октября 2023 г.
Это окей, но я так понимаю, что там все исчезает за секунды. Даже боты уже отказываются помогать в записи. То есть это вообще реально? То есть нет варианта по которому можно просто заплатить и сделать быстро доверенности?
Ответов: 16
mila
3 декабря 2023 г.
Ребят, был то ли миф, то ли правда, что когда ты отказываешься от слота, он тут же появляется в календаре на выбор.
Вот сейчас проверили, реально работает, если кому интересно. Так что смело можете меняться слотами или передавать кому-то, если не получилось пойти)
Белград. Запись на подачу доков на загран
Ответов: 6
katia
6 февраля 2024 г.
Всем привет,
А подскажите, пожалуйста, на получение готового паспорта тоже слоты надо ловить или там попроще?
Ответов: 5
Nurshat
2 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, есть ли куда отправлять фотографии тех, кто паркуется на тротуаре, где не положено? Штрафуют ли их?
Или может надо паука вызывать?
Ответов: 22
Serbia / Сербия: место для общения