Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
👻
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Друзья, подался на паспорт и затупил
Трекера номер не дали, сказали только, что на почту или телефон привет уведомление, что паспорт готов
Как можно найти и отследить статус готовности документа?
Ответов: 7
S
Sargay
паспорт 10-летний? 5-летний?
👻
Deleted Account
Sargay
паспорт 10-летний? 5-летний?
5
S
Sargay
Deleted Account
5
Для 5-летних паспортов нет полноценной системы отслеживания статуса готовности...
Но все же что-то есть -
https://t.me/c/1925376932/3198
👻
Deleted Account
Sargay
Для 5-летних паспортов нет полноценной системы отслеживания статуса готовности... Но все же что-то …
Благодарю. Доброй ночи!
A
Anna
Добрый вечер, подскажите, а вы не пробовали на месте попросить о подаче на 10 лет? Или не хотели? Или вам отказали? Расскажите, пожалуйста 🙏🏼
👻
Deleted Account
Anna
Добрый вечер, подскажите, а вы не пробовали на месте попросить о подаче на 10 лет? Или не хотели? И…
У меня спросили я на 5 или на 10. Можете подготовить две анкеты, кажется, могут принять. Я принципиально подавался на 5 по своим соображениям.
A
Anna
Deleted Account
У меня спросили я на 5 или на 10. Можете подготовить две анкеты, кажется, могут принять. Я принципи…
Поняла 🙏🏼 спасибо за ответ 🙌🏻
Так и собиралась сделать)
Похожие вопросы 🇷🇸
Gaisar
18 сентября 2023 г.
Привет, ребята, не подскажете, где можно посмотреть или может сами знаете? Записался на получение нового паспорта, что нужно брать с собой в консульство помимо распечатанного заявления и действующего паспорта (загран и РФ)?
Ответов: 3
Женя
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с таким: оформили анкету на получние паспорта в Черногории, оформили потом заявку, а на почту не пришло подтверждение. Когда пробую проверить статус, записаться и тд пишет, что заявка требует подтверждение по ссылке на почте (которая не приходила). Было ли такое?
Ответов: 2
Zilya
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плиз, по какому номеру и где проверять готовность 5 летнего паспорта? В инструкции написано, что должны были дать ссылку, у меня только справка и заявление о выдачи
Kris
15 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Может кто-нибудь подсказать, как дела с записью к нотариусу в консульстве на подтверждение подлинности подписи на заявлении?
Там большие очереди или приходится долго ждать только тем, кто подается на новый загранпаспорт?
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Ответов: 1
Olga
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У кого-нибудь было такое, что ссылка для подтверждения почты после заполнения анкеты и заявки не сразу приходила?
Сергей
16 июня 2024 г.
Кому-нибудь посольство выдавало срочные термины или вне очереди в случае когда испорчен паспорт и это был единственный паспорт?
Заранее спасибо за ответы
Ответов: 4
Nikos
3 августа 2023 г.
а через какое время, после подачи документов на паспорт и получения справки с номером заявления, появляется возможность отследить статус на сайте/приложении?
Ответов: 1
Sam
18 ноября 2023 г.
Ребят, на новый загранпаспорт паспорт подался и поймал слот, скоро день назначенный. Скажите, какие документы потребуется захватить, как подготовиться надо?
Ответов: 8
Nikita
18 августа 2023 г.
Оставил заявку на паспорт в консульство ЧГ, пишут что надо подтвердить ее по ссылке, которая отправлена на email, только вот на email ничего не пришло. Кто в ЧГ делал паспорта, подскажите пожалуйста, это ок, письмо с задержкой приходит? Или там какая то ошибка?
Ответов: 3