Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sergej
26 мая 2023 г.
Ребята, а сколько по времени происходит разблокировка заявки? Уже второй день жду. Или может до них письма из гмаил не доходят?
Ответов: 2
I
Igor
Блокировка из-за якобы частой проверки (более 24 раз в сутки)?
K
Kathryn
Gmail доходит до них прекрасно.
А вот про разблокировку я не помню случаев.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
1 июня 2023 г.
Всем привет. А текст доверенности нужно куда-то слать заранее? Если да то подскажите куда и за сколько дней до назначенной даты. Или запрос придёт на почту и самому слать не стоит?
Ilya
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что делать, если не записал номер заявления (с текстом доверенности)?
У них ведь наверняка должна быть информация
Или заполнять новое? Но уже меньше 4 дней до приема получится.
V
27 декабря 2023 г.
Всем привет)
А как долго после подачи заявления номер заявки сайт не будет находить?
У меня уже прошло 2 дня и до сих пор нет информации о заявлении у системе
Raja
25 апреля 2023 г.
Народ, всем привет. Записаться на удостоверение доверенности вообще реально? Второй месяц в листе ожидания. Может им позвонить лучше?
Ответов: 4
Маksim
20 августа 2023 г.
Доброе утро! Коллеги, а в чате в принципе мало рапортуют о полученном паспорте? Их же пачкой привозят, а не по мере изготовления каждую неделю бандерольку отправляют, нет?
Ответов: 1
Mari
27 июля 2023 г.
Ребята, а у кого сколько времени заняло записаться в консульство? Я уже 2-ю неделю не могу до них дозвониться, мне нужно справку из ЗАГСа взять 🙈
Ответов: 3
Natalia
20 июня 2024 г.
Добрый день! Не смогла поймать термин на получение детских паспортов(( как быть? Если написать в посольство - поможет? Или еще месяц ждать? 🥺
Ответов: 3
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Александра
30 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно на загранник подавал, долго ждали записи на подачу документов?
У нас просто уже месяц прошёл, всё в очереди стоим, непонятно, сколько ещё ждать
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Ilia
20 февраля 2024 г.
Может знает кто, есть у них какое-то место, где они могут написать, мол сегодня слотов нет, у нас траур(или праздник), идите с нашего сайта?
Или только на почту им написать и сутки ответа ждать, когда кже не нужно будет?
Ответов: 1