Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alexander
26 мая 2023 г.
Всем привет , скажите пожалуйста кто подавал не в Сербии , вы какие адреса указывали в графах место жительство и фактическое пребывание ? Не ругаются если указать Сербию , а подавать не в Сербии ?
Ответов: 2
N
Nikita
Да приняли в EU без проблем, звонил спрашивал примут ли , сказали важна только запись.
A
Alexander
Nikita
Да приняли в EU без проблем, звонил спрашивал примут ли , сказали важна только запись.
Спасибо , надеюсь эмиратцам тоже важна только запись )
Похожие вопросы 🇷🇸
Vasily
10 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, помогите кто оформлял загран в Черногории. Я поеду из Сербии подаваться на загран на днях, в поле Адрес указывать просто любой адрес отеля? А с датами срока регистрации как быть, тоже рандомные? Не смутит там никого что у меня сербский номер телефона?
Ответов: 3
Michail
29 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то уже делал справку о несудимости в Сербии? (сербскую, не российскую)
Если да, то как она называется и где ее требовать? Сколько по времени делают?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
@Андрей
24 мая 2023 г.
Добар дан. Подскажите, пожалуйста, без трудоустройства в Сербии реально где-то получить визу? Есть недвижимость и авто в Сербии.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всех приветствую! Скажите пожалуйста, для покупки недвижимости в Сербии обязательно ли наличие счёта в сербском банке? Или сойдёт даже любой иностранный, но не сербский?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Соня
24 октября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где в Сербии можно сделать прививку от бешенства?
Заранее извиняюсь, но ответ «в Сербии нет бешенства и прививку ставить не нужно» - не устраивает таких тревожных людей как я 😂
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Violetta
28 ноября 2022 г.
Кто-то заказывал себе справку об отсутствии судимости в Сербии? Имею в виду несудимости в самой Сербии, а не в России. Где это сделать? Какие сроки?
«Вечным» визараншикам ее дают или только при наличии сербского внж?
Ответов: 9
Sofia
3 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите, а где можно узнать, какие документы нужны человеку без гражданства со статусом беженства в Чехии для въезда в Сербию?
Ответов: 8
Намджила
11 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если записываться в посольства рф в других странах, не в Сербии, какой указывается номер телефона? Местный той страны куда подаешься?
Ответов: 3
OxanaAndreevna
18 июля 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, мб кто-нибудь, кто женился в Сербии в посольстве, уже апостилировал свидетельство о браке. Где вы это делали?
Ответов: 10
Dmitry
1 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, а кому все-таки удалось получить справку о постановке на консульский учет? Чем отличается постоянный от временного? Обязательно ли указывать адрес в Сербии?
Буду признателен, если поделитесь опытом
Ответов: 19