Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Maria
25 мая 2023 г.
Т.е я подаю заявку онлайн, затем ловлю слот, чтобы принести документы, а потом снова ловлю слот, чтобы получить загранпаспорт? Или я не так систему понимаю? 🥹
Ответов: 4
C
CNB
Все так
S
Saminskaya
CNB
Все так
Слот на то, чтобы забрать проще поймать?
M
Maria
CNB
Все так
Спасибо)
В
Валерий
Saminskaya
Слот на то, чтобы забрать проще поймать?
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
Ответов: 2
Алексей
23 февраля 2024 г.
скажите, а если мне нужно заверить копию паспорта и заверить доверенность, то это можно в один приём сделать? или надо два слота ловить?
Ответов: 12
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Yuriy
14 июня 2023 г.
Слушайте, записался в очереди на нотариальные услуги и загран, мне все равно нужно ловить слоты?
Ответов: 3
Anna
10 августа 2023 г.
Поискала по чату, и правильно ли я поняла, поясните, пожалуйста, что муж встает на консульский учет, онлайн, а чтобы получить эту справку физически, нужно ловить слот?
Ответов: 17
Kirill
17 мая 2024 г.
Добрый день. А что происходит после того как поймал слот на паспорт? Нужно ли иметь под рукой какое-то заявление, анкету или еще что-то, что нужно будет сразу загрузить на сайт?
Максим
20 июня 2023 г.
это норм что мне выпал слот, я нажал записаться после чего сайт начал грузиться и выдал ошибку? тот слот за мной или нет?
Nikita
5 марта 2024 г.
Подскажите , если паспорт написано готов, нужно выбирать первичная запись и снова ловить слоты?
Ответов: 1
George
28 сентября 2023 г.
Ребята, а как с загранпаспортом? Нужно сперва 20-го числа поймать слот на подачу документов, потом отслеживать готовность и потом ловить слот на получение? Или как это работает в Белграде?
Ответов: 8
Georgii
21 сентября 2022 г.
как вы, кстати, на прием-то записываетесь по вопросу нового паспорта в ру.посольство? я в листе ожидания болтаюсь, при попытке посмотреть, какие там вообще слоты есть меня обратно на лист ожидания кидают
Serbia: visas for other countries (chat)