Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Svetlana
25 мая 2023 г.
Напомните, пожалуйста, когда примерно пересылают готовые паспорта в Сербию? В конце месяца же?
В личном кабинете висит 80%, просто думаю, есть ли шанс, что паспорт уже в Белграде? Срочно в МУПе уже требуют(
Ответов: 3
V
Vadim
Вроде были случаи когда люди писали что на 80% паспорт был уже готов к выдаче,но это скорее исключение чем правило
S
Sargay
80% бывают разными
80% - Документы в обработке / паспорт поступил
и
80% - Документы в обработке / паспорт отправлен в РКЗУ
первое - паспорт уже изготовлен и поступил в МИД РФ в России
второе - паспорт переслан в консульство РФ за рубежом
S
Svetlana
Sargay
80% бывают разными 80% - Документы в обработке / паспорт поступил и 80% - Документы в обработке / …
Спасибо за пояснение!
Эх, к сожалению, ещё в обработке(
Похожие вопросы 🇷🇸
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Ответов: 6
A
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите на сколько критично иметь назначение на выдачу готового паспорта? Буду в Белграде 6-го числа, а слоты на выдачу не раньше 8-го. Имеет ли смысл придти в домофон попроситься?
Ответов: 2
Агния
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас можно податься и получить загранпаспорт на 10 лет в русском консульстве в Сербии? Выдаются ли паспорта? Свободные Окна поймать возможно?
Ответов: 2
Saminskaya
28 марта 2024 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, если на паспорте осталось 2-3 недели действия, а новый паспорт, как пишут выше, готов на 80%, безопасно ехать на визаран?
Выпустят? Выпустят? Спрашивают ли справку из консульства?
Ответов: 16
Alexander
19 февраля 2024 г.
А по Белграду 10-летние паспорта из ноябрьской подачи еще не доехали? У меня уже несколько недель висит статус 80% "паспорт отправлен в РКЗУ", это нормально?
Ответов: 3
cheremeeva
1 декабря 2023 г.
Кто подавался на паспорт в Сараево в августе - как с готовностью у вас? есть ли те кто уже забрал? у меня висит 80% больше месяца:(
Ответов: 1
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Добрый день, есть вопросы при заполнении анкеты, у меня есть внж Сербии. В разделе «адрес, фактического проживания» указываю данные моего места жительства в Сербии? А так же называется ли как-то субъект в котором расположен город Белград? И что указываться в сроках регистрации, если во вклейке в паспорте, есть только окончание срока внж?
Fedja
15 августа 2023 г.
А подскажите, на получение в Белграде уже готового паспорта со слотами такой же ад? И тоже только по определённым числам они появляются или попроще?
Леонид
1 апреля 2024 г.
Подскажите, на получение уже готова паспорта, какие документы нужно взять? В сербской консульстве
Ivan
10 июля 2023 г.
Привет, классический вопрос - паспорт уже пару недель висит на 70% (Документы в обработке.), это значит, что его уже сделали, и он ждет попадания в отправку в страну выдачи или пока еще варится в мвд (и есть шанс отказа)?
Интересно, если опция, что он к октябрю окажется в стране получения?
Ответов: 4