Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, у меня муж оформил заявку на свое имя, на офорление заграна. Можем ли мы вместе придти и он скажет что я вместо него? или так не сработает
Ответов: 2
E
Elena
если заявка на вас, то зачем там муж?
D
Daria
Elena
если заявка на вас, то зачем там муж?
опечаталась, на него заявка
Похожие вопросы 🇷🇸
IrGa
6 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, меняю загран паспорт по причине смены фамилии ( на фамилию мужа), фамилию в анкете писать старую или новую? Спасибо заранее за ответ 🙏
Ответов: 1
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Serbia: visas for other countries (chat)
Keep
23 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, если мой партнер будет подаваться на внж через меня (через гражданский брак), нужно ли ему переводить на сербский справку о том что он не состоит в браке (его справка получена в загсе в России)?
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 5
Veronika
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, можно ли слот на паспорт отдать мужу?) если прийти вместе и показать доки, что мы муж и жена и вместо меня пойдёт он?
кто-то пробовал?)
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Максим
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли заменить документ отправленный при подаче на внж если изначально был отправлен не тот? Работаем с агенством, просто пока жду ответа переживаю, можно ли так или нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Svetlana
15 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если по дмс мне по почте ответили
«Uput je poslat». Это значит мне одобрили запрос и можно записываться к врачу?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Artem
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, будет ли кто-то в консульстве завтра или в понедельник, чтобы задать вопрос?
По всем признакам паспорт (пятилетний) наш должен быть готов но уведомления нет и номера заявления с уверенностью тоже нет (есть примерно понимание потому что одновременно подавали на детей и по ним есть номера).
Собственно хочу попросить или спросить у сотрудников номер или узнать может лежит у них уже этот паспорт.
Сами едем 23 числа, записались на удачу.
Ответов: 5
Julia
27 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, чтобы подать заявление на замену паспорта, надо подать заявление на belgrad.kdmid.ru и все?
Просто ждём уже долго, но ничего не меняется( может что-то делаем не так
Ответов: 31
Serbia: visas for other countries (chat)
Юлия
11 июня 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, нам (я, муж и ребенок 5 лет), надо выписаться из квартиры. Знаю что надо слоты ловить только 20 числа, но кто-то пишет что надо выбирать услугу - оформление справки, кто-то, что про заверение письма… Какой вариант верный? И еще - надо 3 слота бронировать или только два (на меня и мужа? Спасибо