Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Е
Егор
Заявление не привязано к слоту, насколько мне известно
K
Kirill
Слоты и заполненное заявление не связаны. Если потеряли заявление, то заполните заново.
A
a
Егор
Заявление не привязано к слоту, насколько мне известно
Тоже склоняюсь к этому, но точно уже не могу вспомнить, вроде что-то заполнял, а в системе нет
A
Anna
a
Тоже склоняюсь к этому, но точно уже не могу вспомнить, вроде что-то заполнял, а в системе нет
Не связано точно. Я так потеряла заявление мужа . Заполнили заново. Все ок.
a
Просто выяснялось, что кэш почистился + может вы с разных браузеров заходили.
Похожие вопросы 🇷🇸
Женя
11 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, а какое сейчас время ожидания записи на подачу на новый загран в консульство в Подгорицу?
Подавали заявление 1 марта, первые полтора месяц мониторили каждый день, сейчас уже подзабили, так как кажется уже не дают слоты. Буду рада за любую информацию))
Ответов: 7
Maxim
26 марта 2024 г.
скажите, у меня завтра слот на доверенность, но я не выполнил это условие
ЗА 4 РАБОЧИХ ДНЯ ДО ПРИЕМА
Заполнение электронного заявления (обязательно к заполнению)
кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Sveta
28 марта 2024 г.
Всем привет! 20 февраля регались на 10летний паспорт в подгорице, уже больше месяца прошло, так письмо со слотом и не прислали :(
Может, у кого-то такая же ситуация? Стоит ли ждать или новую заявку завести?
Ответов: 7
Dmitry
3 мая 2024 г.
Всем привет, несколько дней назад подал доки на второй загранник, но на сайте до сих пор не могу найти статус заявления (по номеру). Это окэй?
Vadim
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пжст, в мае пытался поймать слот на оформление доверенности, заявка сформировалась и на почту пришло письмо со ссылкой, типа проверяйте по ссылке наличие слотов каждый день. Проверял целый месяц, слотов не было. Этого не нужно было делать, я сразу был мимо? Нужно создавать новую заявку?
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Ответов: 2
Irina_M
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,нужно оформить доверенность, пытаюсь записаться на приём в посольство,но все время нет мест. Я записалась в лист ожидания и каждый день проверяю уже две недели,но время для записи не появилось. Может быть, я что-то не так делаю? Или есть какой-то иной способ записаться?
Ответов: 31
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Serbia: visas for other countries (chat)
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
Ответов: 2
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5