заполнять строго формально, вот главное Нести надо загранпаспорта все действующие, внутренний по желанию, деньги в динарах налом, расчёску тоже можно - если волосы есть. Там фотографируют на месте.
Но, не совсем понятно, что значит «сторого формально»?
Я просто не могу понять что писать в пунктах «место жительства» и «адрес пребывания / фактического проживания» что выбирать во втором? Писать кириллицей или латиницей? Как мы говорим по русски, или как исходник на сербском?
1. Официальный язык в РФ - русский, алфавит кириллический. Мне очевидно что писать надо на нём. Практика та же. 2. Место жительства - адрес регистрации в РФ, либо любой адрес в стране пребывания 3. Писать формально как в паспортах и трудовой книжке.
Окей, понятно, спасибо В «место жительства» написал адрес регистрации в РФ В «адрес фактического проживания» написал текущий адрес в Сербии И то, и то писал на русском по «русским» правилам
Последний вопрос!) Что значит «начало срока регистрации» и «окончание срока регистрации» Указать даты с какого по какое БК?
И на 10-ти летний паспорт не надо фотку делать, да? Там фоткают?
Получается с собой я понесу все свои действующие паспорта и анкету, динары и всё?
БК тут мимо. Писать можно любую дату с момента въезда в Сербию, окончание можно не писать. Это неважно. Важно - заполнить обязательные поля. Места работы, учёбы и безделья в РФ - без пропусков по месяцам. Что не указано в трудовой - не надо.
У меня нет за последние 10 лет вообще официальных мест работы . Как думаете, не указывать места на не официальных местах, писать без работный за все 10 лет ?😬
после того как приняли заявление в консульстве (дали на подпись) графа дата регистрации осталась пустой. Я в заявлении вообще написала дату регистрации в России!)) Ее удали и отдали без даты, поэтому не переживайте на этот счет