Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
В
Валерий
25 мая 2023 г.
В Милане открыта запись на весь август, полно слотов. Записался на паспорт и доверенность.
Ответов: 10
K
Kirill
Если Шенген есть длительный, то конечно)
A
Anna
А раньше где-то есть в Шенгене? 😃
E
Elena
Anna
когда я отслеживала в марте, то в Париже часто были чуть ли не на эту же неделю, сейчас не знаю
В
Валерий
Anna
Я не весь Шенген мониторю, но в Милане том же вчера было окошко на сегодня.
A
Anna
Elena
когда я отслеживала в марте, то в Париже часто были чуть ли не на эту же неделю, сейчас не знаю
Спасибо!
Валерий
Спасибо! А вы случайно не знаете, в Македонию можно по Шенгену или только из национальная котируется?
В
Валерий
Anna
Спасибо! А вы случайно не знаете, в Македонию можно по Шенгену или только из национальная котируетс…
Можно. Онлайн записи у них нет, на емэйл не отвечают, только дозваниваться.
A
Anna
Валерий
Если вам еще актуально, я только что проверила, в Словении есть слоты на середину июля
В
Валерий
Anna
Если вам еще актуально, я только что проверила, в Словении есть слоты на середину июля
Спасибо. И в Мюнхене на середину июля тоже много мест. В общем, в Шенгене нет проблем с этим.
A
Anna
Валерий
Спасибо. И в Мюнхене на середину июля тоже много мест. В общем, в Шенгене нет проблем с этим.
Из ближайшего по дате и расстоянию - Дебрецен, там с 23 июня полно слотов
Похожие вопросы 🇷🇸
Валерий
13 августа 2022 г.
В Москве - это имеется в виду по доверенности вам всё оформят, получат карту и отправят.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Alexander
14 сентября 2023 г.
Мне в марте 2022 в Питере словены тоже дали на месяц визу, правда мультик 😂 Хотя весь паспорт был в финских длинных шенгенах и штампах
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksei
28 декабря 2023 г.
На получение паспорта сейчас много слотов на январь
Ответов: 2
Vasiliy
25 мая 2023 г.
Отчет о подаче на биометрический паспорт (Подгорица):
Зарегистрировался в листе ожидания 17.04. Мониторил +/- ежедневно. 18.05 пришло оповещение о записи на приём 25.05. Пришел, дал паспорта, qr и 80€. Всё. Ожидание, сказали, до трех месяцев включительно
Ответов: 9
Pavel
17 сентября 2023 г.
Отчет по Подгорице:
Записался в подгорицу в конце июля, проверял ссылку каждый день, дали запись на получение нового паспорта на 15.09,
Заполнил анкету, указывал Сербский адрес. На все дела в консульстве ушло мин 5) взяли только QR код и паспорта, копии сделали сами, доброжелательный охранник все подсказывал. Вообщем все очень быстро и культурно))
Ответов: 2
Aся
4 марта 2024 г.
Всем ждущим паспорта привет)
Подавалась 19 декабря, по ссылке висит готовность 80 процентов «документы в обработке»
Совсем поджимают сроки внж, поэтому написала сегодня в консульство, внезапно сказали, что паспорт готов и можно приезжать забирать
Сергей
16 ноября 2023 г.
для статистики. подгорица: паспорт готов, подавался 18 августа
Ответов: 7
Yuliia
25 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Через какое время происходит выдача паспорта при подаче в Подгорице ?
Подала документы на замену заграна 11 января.
На сайте по отслеживанию до сих пор готовность 80% .
Спасибо🙏
Anastasia
5 июня 2024 г.
Доброе утро всем ☀️,
Появились слоты в Сараево на выдачу готового паспорта на 21е июня
Ivan
12 сентября 2023 г.
Сегодня получен в Подгорице паспорт, биометрия 10 лет. Подавал 24 мая, 25 августа был готов, сегодня забрал по записи через сайт консульства.
Ответов: 6