Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
O
Ozherlit
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите это нормальная ситуация когда ссылка по QR коду пишет что заявление не найдено. Подавался позавчера в Черногории.
Ответов: 2
A
Anna
Через 2-3 недели появиться , так у многих
У мужа через 2 недели появилось
P
Polina
У меня такая же история, почти
Думаю, что просто ещё не отсортировали и не передали документы, не началась работа над паспортом
Надо подождать несколько дней, желательно, через неделю проверить
Похожие вопросы 🇷🇸
Yuri
19 октября 2023 г.
Добрый день! А у кого через сколько по QR коду с момента подачи заявления на паспорт он стал отслеживаться? Во второник подал заявление,QR код пока пишет что нет такого заявления. Рано еще паниковать?)
Ответов: 3
Alex
27 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как за ненадобностью удалить заявки на 10-летний загран в Подгорице/Сараево. Когда регистрировал на БГ, то в письме было две ссылки - на проверку статуса и на удаление, а для Боснии/Черногории найти у себя такие не могу.
Alla
2 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Муж подал доки офлайн на внж. Получил подтверду. И выехал в Черногорию. По возвращению нужно делать белый картон??
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 1
Andrei
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите в анкете на пункте "Фактическое место проживания" нужно указывать адрес в Сербии? Просто его нужно заполнять только кириллицей. И не понятно, что делать с буквой "j"
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
12 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, как для визы Д получить справку об отсутствии судимости в Сербии?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Евгения
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Записалась на получение паспорта в Черногорию, два месяца проверяла заявку, сегодня зашла проверить, а там уже сообщение, что ваши дата и время 4 сентября и мол ждём вас. При этом письма никакого не приходило. Можно ли теперь как то изменить дату?
Ответов: 5
Женя
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с таким: оформили анкету на получние паспорта в Черногории, оформили потом заявку, а на почту не пришло подтверждение. Когда пробую проверить статус, записаться и тд пишет, что заявка требует подтверждение по ссылке на почте (которая не приходила). Было ли такое?
PN
6 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Можно ли с подтвердой о регистрации возила (бумага) ехать в боснию. Пластик еще не выдали, а нужно срочно в Сараево.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…