Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
👻
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Друзья, а бывало ли такое, что фото не принимали? У меня сделано по сравнению с тем, что в действующем загране, чуть ближе, видная шея, но без плеч на 5 лет
Ответов: 1
A
Anna
Меня тоже волнует этот вопрос, отпишитесь плиз, как подадитесь, насчет фото тоже
Тут на доки делала , на внж, с плечами фоткали, а на заграннике фото без плеч
Размер тот же, 35на45
Похожие вопросы 🇷🇸
Mila
18 июля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, фото на 5-летний загранник с немного закругленными уголками без проблем принимают?
Alisa
27 апреля 2024 г.
подавалась на десятилетний паспорт, сфотали меня обычно, не 3д, как раньше, и отпечатков не брали. Это нормально?
Delya
7 апреля 2024 г.
Мы в заре вот такие взяли, кожа натуральная, подошва мягкая. С сыном прошли сегодня 5 км. Вернее Это я прошла, он наверное в 2 раза больше , нигде не натер, хотя одел первый раз и на голую ногу. Сказал очень удобно ему
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
23 мая 2023 г.
Друзья, на всякий случай - фото на подачу пятилетнего паспорта с собой или на месте? Если с собой, то какие параметры?
Ответов: 3
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
Aleksey
11 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, фотки на паспорт 5 лет нужно самим делать или там сделают как с 10 летним?
Anna
23 мая 2023 г.
Покажите, плиз , как выглядят фото , сделанные тут, 35 на 45 у вас 🙏🏼
Мы тут фоткались, на внж, они кажутся более «отдаленные» , чем те, что делают в рф, и , например, чем та, что у меня в загранпаспорте. Они прям оооочень «близкие». Или главное размер и все?
Ответов: 7
Ольга
19 сентября 2023 г.
Доброе утро, подскажите забыли фото дома, на 5 летний, можно ли рядом с посольством сфотографироваться?
Ответов: 2
Viurova
12 мая 2023 г.
Напомните пожалуйста - на оформление паспорта на 5 лет где брать анкету? на 10 вижу, на 5 не могу найти. Фото как понимаю на 5 лет делать самостоятельно
sahil
22 мая 2023 г.
Т.е я правильно понимаю, как только я получу 5 летний паспорт, то мой основной на 10 лет - сгорит? Чет бред, не?