—-
25 мая 2023 г.
А больше трех месяцев у кого-то был срок выдачи загранпаспорта биометрического?
Ответов: 13
S
Sergey
если вы пальчики не сдавали ... то паспорт у вас не биометрический а обычный .... только на 10 лет 😉
S
Sergey
Polina
А если в заявлении написано «биометрический»?)
ну ... без ваших пальчиков паспорт не будет биометрическим .... ну пусть будет "биометрическим" :-). у меня товарищ подавал заявление в Казахстане ... вот там унего брали отпечатки пальцев. у меня в Белграде - не брали. вот и все
P
Polina
Sergey
ну ... без ваших пальчиков паспорт не будет биометрическим .... ну пусть будет "биометрическим" :-)…
Ну у меня тоже не брали в Белграде, но до этого я подавалась в Грузии, просто я не успеваю там забрать загран до истечения срока, + по работе здесь, поэтому и подалась здесь, следовательно, они есть в базе

Я спрашивала , сказали что не надо , все есть

Sergey
ну ... без ваших пальчиков паспорт не будет биометрическим .... ну пусть будет "биометрическим" :-)…
Вы уже получили свой загран паспорт на 10 лет без биометрии?

Или встречали такие прецеденты?

Я просто пытаюсь даже найти инфо в интернете о том, что такое возможно , но не нахожу)
—-
Polina
Вы уже получили свой загран паспорт на 10 лет без биометрии? Или встречали такие прецеденты? Я п…
Я в 2021 году получал загранник на 10 лет в консульстве Белграда, без отпечатков пальцев.
S
Sergey
Polina
Вы уже получили свой загран паспорт на 10 лет без биометрии? Или встречали такие прецеденты? Я п…
вроде как биометрические паспорта имеют серию на "75" .... недавно коллега в Белграде получил 10-й паспорт в серии 54 (по моему). дательнее раскажу в августе, когда сам получу паспорт
M
Mihajlo
Sergey
если вы пальчики не сдавали ... то паспорт у вас не биометрический а обычный .... только на 10 лет 😉
Не несите ерунду. От отсутствия отпечатков пальцев, он не перестает быть биометрическим, так как содержит и другую биометрию, а именно - фото.

Заграничный паспорт нового поколения содержит электронный носитель информации с записанными на него персональными данными владельца: номер документа, фамилия и имя, гражданство, дата рождения, пол, цветное цифровое фотографическое изображение лица (биометрические персональные данные), изображение папиллярных узоров двух пальцев рук (биометрические персональные данные).
P
Pavel
Sergey
вроде как биометрические паспорта имеют серию на "75" .... недавно коллега в Белграде получил 10-й …
Не обязательно, у меня один 73, другой 75. С 75-м можно проходить автоматический паспортный контроль
P
Pavel
Konstantin
А через консульство 75-е не дают?
Не знаю, я только в России получал 😅
K
Konstantin
Pavel
Не знаю, я только в России получал 😅
ну первый то у меня тоже 75 из РФ, посмотрим какой выдадут второй

Похожие вопросы 🇷🇸