Всем привет! Хочу чисто уточнить, завтра подаюсь на загранпаспорт 5 лет
С собой несу: Оригинал + копию текущего загранпаспорта (первая страница) - Оригинал + копию внутреннего паспорта РФ (первая страница +прописки) - 4 фотографии 35х45мм - Заполненное, распечатанное заявление на одном листе с двух сторон https://passportzu.kdmid.ru (2 экземпляра)
Ничего не упустил? Делиградска 32 подача?
И момент - я записывался по телефону, на месте направят меня в окошко, верно? Просто знаю к какому времени надо быть. Спасибо!
Сори, если задал вопросы, которые тут тысячу раз были.
Вход в консульство не с улицы Делиградска 32, а с улицы слева - Пастерова. Это так, на всякий случай. Там будет охранник, пускает вовнутрь по своим спискам посетителей. Всякие рюкзаки и сумки просят оставить на входе. С собой неплохо бы иметь ручку, а так де деньги для оплаты пошлины. Там внутри помещение очень небольшое, всего два окошка - не потеряетесь :)
по докам ок.. Не забудьте обязательно прихватить QR коды к заявлениям... Коды помогут быстрее ввести данные в их компьютеры. Если надо, чтобы латинское написание имени-фамилии отличалось от "стандартного", то нужно принести с собой заявление и подтверждающие документы.
😂 думаю нет, сама иду 1 июня, уже раз 3 перепечатала , редактировала, постоянно нахожу ошибки 😂 Отпишитесь потом, как все пройдёт Я кюар распечатала на 2 стр, так как там много квадратиков, подумала нужно отдельно , а заявление на одном листе