A
Aleksandr
24 мая 2023 г.
Скорее всего этот хак уже прикрывают, потому что тех, кто так делает становится всё больше, и в итоге тоже не будет работать, как было с хаком "просто придите к консульству и жалобно попросите".
Ответов: 11
A
Anna
Если есть возможность, почему бы не попробовать)
A
Aleksandr
Anna
Если есть возможность, почему бы не попробовать)
Ну в итоге такими способами консулов можно довести, что они будут меньше участливо реагировать и помогать, идя навстречу тем, кто действительно нуждается. А потом народ будет удивляться, чего это консулы такие чёрствые, клятые бюрократы, дают отворот поворот. Если время терпит, то я за то, чтобы просто ловить слоты(чем и занимаюсь). Если же уже срочно, то мне кажется проще на почту писать, что скоро заканчивается срок действия паспорта.
D
Dmitry
Aleksandr
Ну в итоге такими способами консулов можно довести, что они будут меньше участливо реагировать и по…
этот лайфхак (подача 10лет по записи на 5лет) был тихим, скромным. Пару раз в старом чате кто-то смущенно заикался. Теперь уже нормальная практика и не стесняется никто 😢
Типа «ну и возьмите на 5 лет тоже комплект, иначе уйдёте ни с чем» 🙈 кому-то даже этот 5лет за счастье, слотов всего 100…150 слотов на весь месяц
Е
Елена
Dmitry
этот лайфхак (подача 10лет по записи на 5лет) был тихим, скромным. Пару раз в старом чате кто-то см…
Ну да за счастье
Когда паспорт заканчивается в октябре
И с ноября «ловишь слот»
На 5 лет в марте был за счастье
Можно долго рассуждать о системе и ее минусах
Но работаем с тем что есть
D
Dmitry
Елена
Ну да за счастье Когда паспорт заканчивается в октябре И с ноября «ловишь слот» На 5 лет в марте бы…
Ну хоть этот контекст свой объясните 🤷‍♂️
Меня админ предупреждает, что я в агрессивной манере не даю хвалить наше консульство, а тут сами люди не лучше 😢
Е
Елена
Dmitry
Ну хоть этот контекст свой объясните 🤷‍♂️ Меня админ предупреждает, что я в агрессивной манере не д…
Я хвалила? Нет!
Я отзывалась негативно? Нет!
Я поделилась своим опытом (о чем просят 90% состоящих в чате) да!
Тем что мы сремся в чатиках мы систему не изменим.
Работаем с тем, что есть.
D
Dmitry
Елена
Я хвалила? Нет! Я отзывалась негативно? Нет! Я поделилась своим опытом (о чем просят 90% состоящих …
У Вас экстренная ситуация. Ну сделали немного не по правилам - зачем это тиражировать 🙈
Е
Елена
Dmitry
У Вас экстренная ситуация. Ну сделали немного не по правилам - зачем это тиражировать 🙈
Ну я не проходила как экстренная ситуация по записи через емейл
Хотя неоднократно им писала что паспорт заканчивается в октябре 23
На что ответ был «ловите слоты»
И я его поймала, что было достаточно нервно.
Я тиражирую?
Тиражирую в моем понимании в данном чате = отвечаю на каждый запрос и утверждаю что так можно
Но я так не делаю
Можете почитать все мои сообщения
Их не так много

Видимо версия: получил паспорт- выпилился из чата- очень адекватная версия и ее надо придерживаться)

Мне не сложно поделиться опытом, но судя по атмосфере, делать это нужно по запросу в лс)
D
Dmitry
Елена
Ну я не проходила как экстренная ситуация по записи через емейл Хотя неоднократно им писала что пас…
Вы извините что придираюсь 😔
Просто пытаюсь сам себе доказать что не зря уехал.
Д
Дарья
Dmitry
Вы извините что придираюсь 😔 Просто пытаюсь сам себе доказать что не зря уехал.
Приходите на группу психологической поддержки ☺️ вы не один 🙏

Похожие вопросы 🇷🇸