Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Natalia
24 мая 2023 г.
Я приходила на подачу/получение с комплектами документов на детей- отказали. Так что раз на раз не приходится.
Ответов: 1
S
Sargay
а вот с паспортов на детей рекомендуют получать именно 5-летний... и дешевле, и делается гораздо быстрее
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
27 декабря 2023 г.
Всем привет) на получение паспорта ребенку 12 лет, нужно отдельно запись брать?
Там же в заявке указываются данные родителя. И получится, что на меня будет 2 заявки, в так нельзя... или когда приду за своим и ребенка заберу? 🤷♀
Ответов: 2
Anastasiia
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер) еще вопросик: а для получения паспорта ребенку 12 лет, нужно тоже слот брать?
Я на себя оформила заявку. Решила на ребенка оформить. А там нет выбора, что это для ребенка запись.. и получится тогда 2 заявки на меня, что быть не может...
Ответов: 3
Алексей
5 июня 2022 г.
Но как я понял, что бы получить временную лицензию, надо куда-то устроиться. Т.е. первый месяц, пока будут присматриваться, если берут волонтером, то ничего не платят. Если я их устраиваю, они посылают документы мои, на выдачу лицензии и тогда начинают платить.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ulyan
30 июня 2024 г.
Младшему пришлось просить справку на отпуск, хотя форма для "мы едем в отпуск, отпустите ребенка" я заполнял
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastassia
22 марта 2024 г.
Вообще всегда нужна, вы же отдельный документ ребёнку оформляете. У нас приняли троих детей по одной записи, как как народу не было. Готовы были ещё и меня принять, но у меня был слот через день. В Будапеште
Ivan
11 августа 2023 г.
Коллеги, были ли такие прецеденты, когда после подачи документов на новый загран, отказывали в его оформлении на основании того, что нет внж?
Galeeva
16 января 2023 г.
в России есть обязательство дать среднее образование ребенку по месту регистрации/проживанию. детей я не выписывала оттуда. получается, я обязана поставить его на учет в какой-то школе, чтоб по прописке не приходили разные проверки от службы опеки
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Марина
17 июня 2024 г.
Ну вы же вписаны в св-во о рождении. У меня тоже с ребенком разные фамилии, спокойно выезжали, на самом деле нигде и не спросили. согласие от отца брали только на оформление внж
Екатерина
2 апреля 2024 г.
Так при получении визы вы разве не давали согласие на поездку без родителей ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valeriya
14 июля 2024 г.
Я не согласна с тем, что временную лицензию можно получить без нострификации.
Ответов: 6
Медицина в Сербии