Если вы сейчас удалите свою заявку, вам надо будет пробовать 20 июня записаться на новый паспорт на 10 лет. Некоторые так пытаются месяцами и не получается. Если вам реально не нужно, просто удалите свою заявку на 5 лет.
Да уж , тогда уж лучше на 5 лет паспорт получить , чем мониторить сидеть 24/7 , я до сих пор не понял когда там слоты обновляются , 20 числа был выходной , все ровно сидел ночью и утром ловил и в понедельник , и даже упоминания никакого что они бывают , а появились слоты в абу даби только и почему то только на 20 число
Да) я смогла поймать на 5 лет спустя 3 месяца В 1 раз я вообще не поняла как эта система работает, просто села в 9 утра один раз ткнула и все. Второй раз Слот на 10 лет увидела, уже прочитав чат, поняла как и что. Ткнула - была ошибка А вот на 3 мы сидели с мужем, он поймал мне Слот на 5 лет(в предыдущий раз прочла, что легче на 5 ловится, я решила не ждать, и попробовать на 5) на 10 лет увидела, но так и не поймала. Ткнула - была ошибка
и там не возмущаются они ? можно наверно подготовить две заявки и две пачки доков если не пройдет первая достать вторую) а то сердце остановиться лететь в абу даби за кучу бабла что бы еще не приняли доки 😁
Я так подавался к конце марта... Пришел по записи на 5-летний паспорт, с двумя наборами документов - на 5 лет и на 10 лет. Без всяких вопросов приняли документы на 10-летний паспорт. Мой коллега совсем недавно поступил ровно так же.
Я также подавалась С двумя комплектами доков На какой примут Зависит от настроения девушек Я улыбалась, была очень вежливой, взяли на 10-летний Но я была согласна на любой, не настаивала, просто спросила. У меня уточнили какие с собой анкеты, я сказала что обе, сказали решайте, примем на любой.