A
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17
A
Anna
Нет, так нельзя
Нужно ловить Слот
E
Eugene
Если вы сейчас удалите свою заявку, вам надо будет пробовать 20 июня записаться на новый паспорт на 10 лет. Некоторые так пытаются месяцами и не получается. Если вам реально не нужно, просто удалите свою заявку на 5 лет.
A
Alexander
Eugene
Если вы сейчас удалите свою заявку, вам надо будет пробовать 20 июня записаться на новый паспорт на…
Да уж , тогда уж лучше на 5 лет паспорт получить , чем мониторить сидеть 24/7 , я до сих пор не понял когда там слоты обновляются , 20 числа был выходной , все ровно сидел ночью и утром ловил и в понедельник , и даже упоминания никакого что они бывают , а появились слоты в абу даби только и почему то только на 20 число
В
Василиса
Anna
20 числа или если 20 вых - в первый будний день с 8:55 до 9:10~ слоты
то есть теперь ещё месяц не будет?
V
Vadim
Василиса
Верно
Только если вдруг кто то откажется,но подумать такой слот - сродни чуду
S
Sargay
Alexander
Да уж , тогда уж лучше на 5 лет паспорт получить , чем мониторить сидеть 24/7 , я до сих пор не пон…
а лучше прийти по слоту на 5-летний паспорт и подать документы на 10-летний паспорт. Я и мои знакомые так и поступили
A
Anna
Василиса
Да) я смогла поймать на 5 лет спустя 3 месяца
В 1 раз я вообще не поняла как эта система работает, просто села в 9 утра один раз ткнула и все.
Второй раз Слот на 10 лет увидела, уже прочитав чат, поняла как и что. Ткнула - была ошибка
А вот на 3 мы сидели с мужем, он поймал мне Слот на 5 лет(в предыдущий раз прочла, что легче на 5 ловится, я решила не ждать, и попробовать на 5)
на 10 лет увидела, но так и не поймала. Ткнула - была ошибка
A
Alexander
Sargay
а лучше прийти по слоту на 5-летний паспорт и подать документы на 10-летний паспорт. Я и мои знаком…
и там не возмущаются они ? можно наверно подготовить две заявки и две пачки доков если не пройдет первая достать вторую) а то сердце остановиться лететь в абу даби за кучу бабла что бы еще не приняли доки 😁
G
Ghad
Alexander
и там не возмущаются они ? можно наверно подготовить две заявки и две пачки доков если не пройдет п…
Запрещено отправлять больше 1й. Автобан будет, так написано на сайте при подаче анкеты
S
Sargay
Alexander
и там не возмущаются они ? можно наверно подготовить две заявки и две пачки доков если не пройдет п…
Я так подавался к конце марта... Пришел по записи на 5-летний паспорт, с двумя наборами документов - на 5 лет и на 10 лет. Без всяких вопросов приняли документы на 10-летний паспорт. Мой коллега совсем недавно поступил ровно так же.
Е
Елена
Sargay
Я так подавался к конце марта... Пришел по записи на 5-летний паспорт, с двумя наборами документов …
Я также подавалась
С двумя комплектами доков
На какой примут
Зависит от настроения девушек
Я улыбалась, была очень вежливой, взяли на 10-летний
Но я была согласна на любой, не настаивала, просто спросила. У меня уточнили какие с собой анкеты, я сказала что обе, сказали решайте, примем на любой.

Елена
Я также подавалась С двумя комплектами доков На какой примут Зависит от настроения девушек Я улыба…
Ну и если на пятилетний запись
То берите с собой фото
Если откажут в 10-летнем чтобы податься на 5-ти
Иначе уйдете ни с чем
K
Kirill
Sargay
Я так подавался к конце марта... Пришел по записи на 5-летний паспорт, с двумя наборами документов …
Говорят, что не всегда принимают документы на 10-летний в таком случае.

Похожие вопросы 🇷🇸