Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
B
Bulochka
24 мая 2023 г.
Друзья, а на подачу на 10 летний загран военник не требуют? Перечень документов такой же как на госуслугах?
Ответов: 3
P
Peteris
нет, не требуют. На сайте консульства есть список документов на подачу
M
Mihajlo
Вы военник за пределы страны вообще-то вывозить не должны. Я бы вам не советовал об этом вообще официальным лицам рф распространяться)
Е
Елена
Mihajlo
Вы военник за пределы страны вообще-то вывозить не должны. Я бы вам не советовал об этом вообще офи…
Как мы все выяснили в предыдущем чате, военник не нужен
Похожие вопросы 🇷🇸
Karina
2 марта 2024 г.
Друзья! Какие документы нужно взять с собой на подачу на 10-летний паспорт?
Ответов: 5
Anka
10 февраля 2024 г.
Ребят, а напомните пожалуйста, знатоки, что с собой на 10 лет паспорт надо брать?
Распечатанное заявление и все?
Пошлину там прям можно оплатить?
Ответов: 7
С
5 августа 2023 г.
Здравствуйте! А запасной паспорт не на замену на 10 лет делают в консульстве?
Ответов: 2
Oleg
5 июля 2023 г.
Кто делал 10-летний паспорт, подскажите, сколько нужно закладывать времени на подачу документов в посольстве? Принимают ровно в назначенное время, или же можно полдня там проторчать?
Ответов: 4
Polina
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, какие документы нужны для получения готового паспорта?
Если новый паспорт 10летний, то предыдущий 10летний не забирают, верно?
Anastasia
19 февраля 2024 г.
Вопрос, если записаться на 5 летний паспорт, а заявление принести на 10 летний биометрический - не примут?
Niyaz
24 июля 2023 г.
Для консульства про подаче за загран 10 лет копия прописки нужна ?
Ilya
1 июня 2023 г.
привет, я вроде видел новость, что в России на 10 паспорта возобновили запись, не подскажете из консульства я могу тоже заявку сделать на 10 паспорт сейчас? И как оно делается? Тоже через госуслуги?
Ответов: 5
Sergei
1 июля 2024 г.
В Подгорицу кого-нибудь недавно приглашали на подачу заявления на загранпаспорт (10 лет)? В каком месяце получали подтверждение на почту? Пытаюсь прикинуть когда очередь подойдет...
Ivan
10 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, по поводу подачи заявления на загранпаспорт - сведения о работе за 10 лет просят написанные от руки или справка с госуслуг подойдет?