Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Ivan
24 мая 2023 г.
Зарегистрировался, потом прислали приглашение на почту, в какой день я могу приехать.
Ответов: 2
O
Olga
Интересно, я тоже зарегистрировалась в консульство Черногории в ту же электронную очередь, все аналогично, никаких приглашений на почту)). Можете подробнее описать свой опыт?)
E
Elena
Да, тоже хотелось бы узнать ваш опыт
Похожие вопросы 🇷🇸
Valentin
8 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста те, кого записывали по почте на загран 10 лет. После того,как вам прислали письмо типа « можем предложить вам …число…время…Просьба подтвердить….» Я так понял подтвердить ответным письмо нужно…А вот после подтверждения вам еще что-то приходило по почте?
Ответов: 8
Viva
3 июля 2023 г.
Ссылка, по которой надо записываться на прием, которую в письме после регистрации присылают. (Я как честный человек каждый день по ней захожу)
Ответов: 3
Deleted Account
30 июня 2023 г.
добрый день, спасибо за совет написать на почту консульства, сейчас получил ответ записали на конец июня, если у кого скоро истечет паспорт, то тоже попробуйте им написать
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 1
Nastia
8 мая 2024 г.
Привет! А у кого то было, что после создания заявки не приходит письмо подтверждение на почту?
Evgeniya
23 сентября 2023 г.
Добрый день, мне пришло подтверждение заявки в Подгорице, я правильно понимаю, что нужно сначала подтвердить заявку, потом появится возможность перенести время?
Ответов: 4
DaRiNa
14 октября 2022 г.
Добрый день, а как вы отправляли заявление в полицию? Нам нужно записаться на понедельник. Вроде сказали через почту
Serbia / Сербия: место для общения
Ярослав
12 апреля 2024 г.
Меня отправили на почту, там услуга типа есть
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksei
24 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Пришло письмо от
[email protected]
"бла-бла, Ваш паспорт готов к выдаче. По вопросам получения паспорта обратитесь в Ваше консульское учреждение." А как в него обратиться то? Через сайт как-то надо записаться для получения или просто лично прийти туда?
Fedja
16 июня 2023 г.
Ребят привет, а подскажите. После подачи заявления и документов на загранпаспорт, через сколько дней он обычно начинает трекаться, через приложение. Вчера подал, сегодня решил проверить куар код и номер заявки. Пишет пока данные о заявление отсутствуют