Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
G
Ghad
24 мая 2023 г.
Анкета требует отметить единственный заграничный паспорт, как паспорт для аннулирования. Но я имею право владеть двумя.
Кто-то пробовал не ставить галочку в разделе "Имеется действующий заграничный паспорт" при наличии его? С последующим получением по внутреннему?
Ответов: 6
А
Анна
Только 10-летний можно вторым, вы его оформляете?
D
Dmitry
А во внутреннем стоит отметка о получении того, который не хотите показать?
G
Ghad
Анна
Только 10-летний можно вторым, вы его оформляете?
Я его и пытаюсь сделать, на что мне система говорит:
E
Eugene
Ghad
Я его и пытаюсь сделать, на что мне система говорит:
А вы ставите вариант "в дополнение к существующему"?
G
Ghad
Eugene
А вы ставите вариант "в дополнение к существующему"?
Спасибо, кажется в этом и была проблема.
Эта опция находилась в разделе внутреннего паспорта, потому я подумал что она относится к нему. Поменял опцию и анкета перестала требовать аннулирования единственного паспорта.
А
Анна
Ghad
Спасибо, кажется в этом и была проблема. Эта опция находилась в разделе внутреннего паспорта, потом…
Я сделала такую же ошибку, и потом разобралась. Видимо интерфейс у них не очень понятный.
Похожие вопросы 🇷🇸
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?
Ответов: 3
Anna
2 марта 2024 г.
Привет! У кого-то был кейс иметь 2 заграна и подавать на визу тот паспорт, в котором нет наклейки с сербским внж? получила биометрический паспорт, который хотелось бы подавать на визы, а внж вклеено в пятилетний
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
TypoPies
11 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, внутренний паспорт обязателен при оформлении заграна? На сайте написано, что нужен "при наличии", а у меня только просроченный есть
Ответов: 8
Elena
26 апреля 2024 г.
Подскажите для оформления загран паспорта в консульстве нужен внутренний паспорт? А то у меня закончился.
Ответов: 1
Galina
19 июля 2024 г.
А кто знает, если у тебя два паспорта, при получении отказа в одном паспорте, есть ли смысл на следующую визу в другой стране подавать другой, без штампов об отказе, чтобы не триггерить на них консула?
Ответов: 2
IURII
6 ноября 2023 г.
Возможно, кто-то подскажет по кейсу с обращением в консульство: два паспорта заграничных, один, основной, утерян. В полиции с боем, но приняли заявлении и выдали справку. Даёт ли консульство оперативно слот для аннулирования утерянного паспорта и оформления нового, или нужно ловить как при стандартной подаче?
Ответов: 6
Alexe1ka
10 апреля 2024 г.
Добрый день.
Можно ли получить шенгенскую визу не в тот паспорт,в котором стоит внж?
условно - у меня два российских паспорта, я один подаю на одну визу,а другой - на другую.притом скан внж отдаю и с первым,и со вторым.
Ответов: 12
Любовь
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно на получении нового загранпаспорта иметь внутренний паспорт (который недействителен из-за смены фамилии) и справку, которую дали при оформлении? Или могут выдать и только при наличии старого загранника (который тоже недействителен из-за смены фамилии теперь)?
Ответов: 7
Оля
25 марта 2024 г.
Кто-нибудь имеет опыт поездки в шенген по визе, которая получена во второй паспорт в России, и этот паспорт был привезён сюда, то есть в нем штампов не стоит.
Уже пару человек сказали, что нужно обязательно иметь в этом же паспорте штамп выезда из страны, в которой получали визу. Хочу узнать, ездил ли кто так, или могут визу аннулировать 😨
Ответов: 4
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5