A
Alexander
23 мая 2023 г.
более менее можно записаться на прием в Катаре , там хотя бы на пару месяцев окна выложены, а не этот рандом ...но опять же 5 часов лететь за 300 евро в одну сторону плюс отель - такое себе , это уже крайние меры)
Ответов: 5
С
Сергей
спасибо за Катар, записался легко
A
Alexander
Сергей
спасибо за Катар, записался легко
Ну хоть кому то помогло ) я в Абу даби в итоге записался , ибо и так и так туда планировал ехать правда попозже , а систему дат в Сербии и не только , понять так и не получилось )по ходу они в мешок бумажки с датами кидают , и какую вытащат на такую дату и открывают запись , иначе объяснить почему 20 июня записи были , а до и после ни одной , не могу
A
Anna
Alexander
Ну хоть кому то помогло ) я в Абу даби в итоге записался , ибо и так и так туда планировал ехать пр…
Есть вероятность, что вы зашли, и в этот момент «случайно» увидели, что кто- то освободил слот
E
Effi
Alexander
Ну хоть кому то помогло ) я в Абу даби в итоге записался , ибо и так и так туда планировал ехать пр…
Подскажите , а на какое время вы записаны ? Есть проблема в том , что вероятнее всего вам придется задержаться , тк в первый день приходите и получаете квитанцию на оплату в банке пошлины , а после этого если вы успеваете , то возвращаетесь с банка в посольство и получаете документ . Если у вас остаётся 1,5 часа до закрытия посольства, то вас пригласят на следующий рабочий день . А они не каждый день работают , обратите на это внимание
K
Konstantin
Alexander
Выкладывают 20 числа весь мешок записей на след месяц. А в течение месяца появляются только если кто-то отказался

Похожие вопросы 🇷🇸