Е
Егор
22 мая 2023 г.
В Анкете на 10 лет указано в п.6 в адресе места жительства указывать прописку в РФ если есть. В ином случае адрес за границей.

Прописка то есть, но рф паспорт истек.

А также есть сербский ВНЖ.

Что указывать местом жительства в таком случае?
Ответов: 4
P
Polina
Рф паспорт истек внутренний или заграничный?
Е
Егор
Polina
Рф паспорт истек внутренний или заграничный?
Рф внутренний - истек
Вместо него на руках ВУЛ и св-во о рождении. Но Вул тоже истек. Действ рф внутренних- нет.

Загран действует еще 8 мес.

С регистрации постоянной в РФ не снимался. Форма говорит прямо - есть регистрация - пиши ее. Но чет я не доверяю формулировке. Ибо местом жительства является Белград. А подаваться я вообще буду в Словении поэтому местом пребывания указываю Любляну на момент подачи.

Но и зарегистрирован в Сербии и имею ВНЖ
Загран еще будет жив 8 мес. Но с темпами консульств, самое время этим заниматься
O
Oksana
Егор
Рф внутренний - истек Вместо него на руках ВУЛ и св-во о рождении. Но Вул тоже истек. Действ рф вну…
Смысла показывать в Любляне что то про Сербию нет. Где в паспорте указан адрес прописки то и пишите место регистрации в РФ , а адрес фактического проживания - ваш отель в Любляне или то где вы будете на момент поездки

У вас когда окно в Любляне?
Я 30 так подаюсь в Катаре на 10 летний, не буду ничего про Сербию писать
A
Anna
Oksana
Смысла показывать в Любляне что то про Сербию нет. Где в паспорте указан адрес прописки то и пишите…
Кстати, муж когда подавался в Катаре, у нас тогда не было внж еще, он написал место фактического проживания Сербии, даты начало и окончания регистрации регистрации (там есть окна) , вообще не заполнял 🤷🏼‍♀️
Все приняли, ни слова не сказали

Похожие вопросы 🇷🇸