Э
Элен
22 мая 2023 г.
Ребят, а кому-то удавалось записаться в консульство? Какой-то чит-код использовали или как справились с этой миссией?
Уже две недели по два раза в день мониторю — окошек зиро 🥹
А так срочно надо( Может можно прийти очно записаться?
Ответов: 7
K
Konstantin
массово слоты выкладывают только 20 числа каждого месяца в промежутке 8:50-9:15 утра (если выходной, то след рабочий день). Сегодня как раз была раздача на июнь

если срочно и паспорт скоро заканчивается, то стоит написать на почту с пометкой срочно и приложить скан паспорта, где видно что дата скоро истекает
А
Александр
Привет
Да, сегодня удалось)
Чит код только один - с 9 утра 20 числа каждого месяца(если выпадает на выходные, то первый будний день недели, как сегодня к примеру - 22) сидеть обновлять сайт пока не выкинут окна и тупо надеяться на удачу, чтобы всё нажалось и прогрузилось как можно быстрее
Очно могут записать на 5-ти летний, недавно в чате писали, что чуть ли не по домофону записали, 10-ти летний это прям привилегия, к сожалению(((
Также некоторые на почту пишут им, тоже помогает иногда

Если есть вопросы можешь написать в ЛС
Знаю не всё, но порядком инфы насобирал 🥲
Э
Элен
Konstantin
массово слоты выкладывают только 20 числа каждого месяца в промежутке 8:50-9:15 утра (если выходно…
Да нет, срочно доверенность надо сделать(
Ооох, вот это «повезло» конечно, зашла сегодня в 12, уже не было ни одного 🥲

Нам тут предложили доверенность через переводчика + нотариуса сделать за 18000 динар.. видимо теперь это единственный вариант)))
K
Konstantin
Элен
Да нет, срочно доверенность надо сделать( Ооох, вот это «повезло» конечно, зашла сегодня в 12, уже …
я так и делал тоже) намного быстрее выходит

Главное все, что вам нужно заранее на русском в тексте доверенности составьте. Не надо доверять сербскому нотариусу, что он знает, что написать))
А
Александр
Элен
Да нет, срочно доверенность надо сделать( Ооох, вот это «повезло» конечно, зашла сегодня в 12, уже …
Блин, я почему-то по умолчанию подумал, что речь про паспорт… 🤣🤦🏻
Глобально принцип тот же в любом случае 😅👌🏼
Э
Элен
Александр
Привет Да, сегодня удалось) Чит код только один - с 9 утра 20 числа каждого месяца(если выпадает на…
Обидненько конечно.. теперь видимо надеяться только на «отказные» окошки, ну тут конечно вероятность стремится к нулю((

Спасибо в любом случае, инфо полезная)

А вы случайно не знаете переводчика, который может помочь с доверенностью, перевести на сербский, нотариально заверить и потом обратно на русский?)
K
Kathryn
Элен
Обидненько конечно.. теперь видимо надеяться только на «отказные» окошки, ну тут конечно вероятност…
Белград Кнеза Милоша 9. Спрат I Канцеларија 102 -- я вот сюда ходила. Пока, правда, не получала от них переводных документов, но слышала отзывы в другом чате.

Похожие вопросы 🇷🇸