А
Аnastasia
22 мая 2023 г.
Всем привет) кто то вкурсе? Если трудовая утеряна, и в анкете напишу безработный типо 10 лет, чем это грозит?

они ж все равно пробьют инфу, которая им нужна) для чего все это
Ответов: 20
I
Iskander
Добрый день. По идее сейчас же электронная трудовая книжка у всех.

Т.е. там два варианта:
1. Гибридный, т.е. бумажка + электронная.
2. Полностью электронная.
I
Igor
Не отвечу на ваш вопрос, но подскажу что данные о вашей трудовой деятельности которые есть у государства вы можете узнать скачав выписку из ПФР (по-моему в госуслугах даже есть она)
E
Evgeniia
Iskander
Добрый день. По идее сейчас же электронная трудовая книжка у всех. Т.е. там два варианта: 1. Гибри…
Это сейчас. Если по трудовой не работали несколько лет, т.е. работали когда еще не было электронных, то откуда ей взяться)
E
Elena
на госуслугах можно запросить трудовую. а вообще я заполняла только те, за что платились налоги и есть во всяких пенсионных и т.д.
A
Alexander
Le
У меня бумажная.
все данные продублированы в эл. виде, достаточно оформить выписку на гос услугах и оттуда указать данные при подаче заявки
O
Oksana
Напишите им вопрос. Может приблизительно напишете где работали.
M
Mihajlo
Alexis
разве данные автоматически не переносятся в электронный вид?
Лично у меня в электронном виде трудовой книжки по сравнению с бумажной - какая-то белиберда. Пойди разберись, что именно будет использоваться. Но я, по традиции, указал как в бумажной.
A
Alexis
Аnastasia
Не грузится почему то в госуслугах🤷🏼‍♀️
точно не помню, но вроде бы данные о трудовой деятельности на сайте Пенсионного фонда можно посмотреть
E
Evgeniia
Alexander
Из базы
А кто их из базы перенесет? У меня например была ТК бумажная году в 13 где-то, потом только ип и договоры подряда. Мне как бы и не нужно, просто не могу понять, кто в электронную ТК данные переносит
В
Валерий
Аnastasia
Спасибо
На сайте налоговой можно выгрузить
A
Alexander
Evgeniia
А кто их из базы перенесет? У меня например была ТК бумажная году в 13 где-то, потом только ип и до…
У меня всё с 2010 там, никакую электронную книгу не вёл. База просто есть. Данные работодатель передает в налоговую или куда-то туда
K
Kirill
Alexis
точно не помню, но вроде бы данные о трудовой деятельности на сайте Пенсионного фонда можно посмотр…
Сегодня проверил в госуслугах, выписка из ТК очень быстро прилетела.

Похожие вопросы 🇷🇸