Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
O
Olga
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с ВНЖ, если сменить 10-летний паспорт на 5-летний? Первый же аннулируют. ВНЖ потом автоматически вклеивается в новый 5-летний паспорт, или надо заново получать?
Ответов: 3
A
Anna
В полиции переклеивают
M
Maxim
Переклеивают. Стоит меньше 1000 динар на сколько я помню
ps: по поводу цены могу чуть ошибаться, но помню, что прям совсем не много
N
Nikita
Maxim
Переклеивают. Стоит меньше 1000 динар на сколько я помню ps: по поводу цены могу чуть ошибаться, н…
А не подскажете где и как записаться на переклейку? Или просто придти и попросить переклеить?
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniy
25 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если получен новый 5 летний паспорт, а предыдущий стал недействительным. Нужно ли идти в МУП и каким то образом делать налепницу с бораваком в новый паспорт?
Ответов: 4
Otto
19 марта 2024 г.
Всем привет! Знатоки, подскажите пожалуйста, когда на руках имеется 5-летний загран и ты подаешь заявление на 10-летний, второй идет как замена первому или оставляют оба паспорта?
Ответов: 2
Evgenii
26 декабря 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на 5-летний загран, действующий 10-летний паспорт забирают/аннулируют при подаче или при выдаче готового 5-летнего?
Ответов: 1
Anastasia
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста,
у кого был 5-летний, а получали 10-летний, срок действия нового паспорта ровно 10 лет?
и старый не аннулируют? (если, например, остаётся 3, 6, 9 месяцев до окончания срока действия)
Andrej
21 мая 2024 г.
Может кто расскажет, знаете кейсы когда паспорт заканчивался и писали в посольство за новым в не очереди.
Если паспорт вне очереди то паспорт на 5 лет или можно сделать на 10?
Ответов: 1
Daria
19 июля 2023 г.
Доброе утро. Не нашла информацию, но может быть кто-то сталкивался. Готов 5-летний паспорт, это значит, что имеющийся 10-летний будет аннулирован. Как в таком случае быть с белым картоном? Регистрироваться заново? Визараниться заново? Ничего не делать и ждать следующий Визаран?
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь пытался податься на шенген с еще делающимся паспортом новым?
Подался на паспорт на 10 лет и хочется чтобы визовая история туда писалась, соответственно хотелось заранее податься на шенген и потом вклеить его в новый паспорт, если такое конечно же возможно
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
alik
14 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли податься на второй загран 10 летний и не дожидаясь его подать на замену текущего 5-летнего?
Ответов: 15