Т
Татьяна
22 мая 2023 г.
Подскажите, а детям на 5 летний паспорт нужно каждому отдельный слот ловить?
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Как я и отвечала выше в комментариях, одна запись подразумевает одно консульское действие. По-моему, в консульстве даже объявление висит по этому поводу. Соответственно, один слот на получение одного паспорта. Но, опять же, попробуйте написать в консульство, объяснив ситуацию.
M
M
Deleted Account
Как я и отвечала выше в комментариях, одна запись подразумевает одно консульское действие. По-моему…
Это не совсем так. Я в апреле поймал 1 слот и у меня заявка была на 2 паспорта - себе и ребенку.
👻
Deleted Account
M
Это не совсем так. Я в апреле поймал 1 слот и у меня заявка была на 2 паспорта - себе и ребенку.
А кто-то в комментариях выше написал, что им отказали в похожем случае. Тем более, в данном случае подают на паспорта отдельно от взрослых и не на одного ребенка. Поэтому всегда лучше написать в консульство.
D
Dmitrii
На 10летний паспорт я поймал один слот. Пришел подаваться с дочкой, приняли документы обоих.
D
Dmitrii
Галина
А вы им писали, что придёте с дочкой?
Нет, в Белградское не писал. Но писал в Абу-Даби (туда слот получил, но потом получил слот и в Белград и отменил Абу-Даби).
Там получается странно: для заявки на получение паспорта ребёнку нужно ввести свои данные при оформлении. При этом на той же странице написано, что запрещено создавать на себя несколько заявок по одному и тому же вопросу. О чём я и написал с вопросом как быть, если нужно обоим менять: сказали, что можно вдвоём прийти.

Похожие вопросы 🇷🇸