Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Г
Галина
22 мая 2023 г.
Привет всем! Поймала слот на 10летний паспорт. А муж не поймал(( может кто-то узнавал, можно ли прийти вчетвером(я, муж и 2 детей) на 1 слот? Писать им имеет смысл?
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Одна запись в консульство подразумевает совершение одного консульского действия. Но попробуйте написать им, объяснив ситуацию.
P
Pavel
чирканите им на почту вопрос.
N
Natalia
Нам так отказали. Принимают только одного😭 но попробовать думаю можно) есть шанс что до вас кто то не пришел.
A
Alexander
там прям на странице записи написано, что каждый член семьи записывается отдельно
Похожие вопросы 🇷🇸
Veronika
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, можно ли слот на паспорт отдать мужу?) если прийти вместе и показать доки, что мы муж и жена и вместо меня пойдёт он?
кто-то пробовал?)
Ответов: 1
Юлия
11 июня 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, нам (я, муж и ребенок 5 лет), надо выписаться из квартиры. Знаю что надо слоты ловить только 20 числа, но кто-то пишет что надо выбирать услугу - оформление справки, кто-то, что про заверение письма… Какой вариант верный? И еще - надо 3 слота бронировать или только два (на меня и мужа? Спасибо
Daria
22 февраля 2024 г.
Доброго дня всем) сталкивался ли кто-нибудь с получением справки для брака? Второй месяц никак не могу поймать слот. Может, кто знает, как с этим дела обстоят?)
Ответов: 5
Алена
9 ноября 2023 г.
Всем привет ! Может у кого промокод есть вот на это мероприятие ? Ато цена очень кусается ))) и не подскажете , на взрослого с ребенком 5 лет тоже брать билет ? 😁
https://profconcerts.com/events/upsala_picknick
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Михаил
20 февраля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос - на выдаче паспорта только 1 человек на 1 запись может прийти? Нету такого что если записалась жена, то может прийти и муж (или наоборот)?
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Anton
25 мая 2024 г.
Всем привет. Не очень понимаю этот момент. Если есть 10 летний паспорт. Второй можно получать так же 10 летний? Первый при этом не аннулируется?
Ответов: 2
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Алексей
10 октября 2022 г.
Всем привет!
У меня 2 вопроса:
1) Ввозил ли кто-то дрон (квадрокоптер)? Есть ли способы это сделать легально без, варианта оставить его на таможне?
2) Есть ли те кто смог доехать на машине?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Alfred
24 октября 2022 г.
Спасибо, успел забрать только одно, а надо 2 (( Интересно, а в один слот вдвоем с супругой примут?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)