А
Алекса
22 мая 2023 г.
Я записался на выдачу справок , и там написано «5 действия без оплаты» кто то знает что это значит?
Ответов: 9
I
Iuliia
Это значит, что за выдачу справок никаких консульских сборов не берут. Приходите, отдаете документы и вам скаут когда написать или позвонить им узнавать о готовности справки.
M
Maxim
Iuliia
Это значит, что за выдачу справок никаких консульских сборов не берут. Приходите, отдаете документы…
Я заказывал справку об отсутствии брака и нужно было платить. Сколько не помню
I
Iuliia
Maxim
Я заказывал справку об отсутствии брака и нужно было платить. Сколько не помню
Я заказывала справку об отсутствии судимости, ничего не платила.
M
Maxim
Iuliia
Ваше действие было - истребование документов?
Выбирал пункт выдача справок и когда пришел в консульство сказал, что нужна справка об отсутствии зарегистрированного брака. Сделали прям на месте
I
Iuliia
Maxim
Выбирал пункт выдача справок и когда пришел в консульство сказал, что нужна справка об отсутствии з…
Не знаю, у меня было: Истребование документов (не было отдельно выдача справок) - Справкаоб об отсутствии судимости. И кажется, что у человека, задавшего вопрос тоже самое, но это только ему известно)
A
Anna
Iuliia
Не знаю, у меня было: Истребование документов (не было отдельно выдача справок) - Справкаоб об отсу…
Подскажите, на истребование вы тоже ловили по принципу, как ловят Слот на паспорт?
I
Iuliia
Anna
Подскажите, на истребование вы тоже ловили по принципу, как ловят Слот на паспорт?
Да, но там ажиотаж меньше был и с первой попытки Слот поймала.
A
Anna
Iuliia
Да, но там ажиотаж меньше был и с первой попытки Слот поймала.
Поняла
Со следующей попытки сделаю 😂 не до того было в этот раз 😂

Похожие вопросы 🇷🇸