Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
olex
21 октября 2022 г.
Всем привет! Никто недавно не летал куда-нибудь куда надо ПЦР. В аэропорту ещё работает пункт тестирования? Все так же: ПЦР за два часа делают?
Ответов: 1
Е
Екатерина
24 сентября в аэропорту делали пцр, через 2 часа был готов
Похожие вопросы 🇷🇸
V
2 ноября 2022 г.
Всем привет
Не совсем про визы
Какая скорость готовности пцр в белградском аэропорту сейчас, кто делал, именно пцр, не антиген?
Спасиьо
Ответов: 2
Rena
6 октября 2022 г.
Всем привет!
никто не знает, если лететь через албанию (аэропорт тирана), там нужно будет визу предъявлять или нет?
там пересадка просто в 2 часа 50 минут, рейсы раздельного бронирования
и вот сижу думаю, проверять будут визу или нет
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
28 марта 2023 г.
Всем привет! Лечу из Белграда одна с бебой и хотела бы узнать про обстановку в аэропорту: есть ли очереди (серьезные) на регистрацию, досмотр, паспортный контроль? Не знаю за сколько приезжать в аэропорт так, чтобы и не сидеть слишком долго, и не быть в режиме ошпаренной кошки
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Milya
18 ноября 2023 г.
Всем привет)
Хотела уточнить: в самолёте з РФ в Белград, нужен ли пцр тест с собой? Или необязательно?
Медицина в Сербии
Владимир
23 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь летел недавно из Москвы в Сербию/Турцию? Как с очередями в аэропортах? Слышал сейчас можно встрять в пробки на регистрации/паспортном контроле.
Анна
2 июля 2023 г.
Ребята, так никто и не написал сколько стоит электрокар в стамбульском аэропорту? В лирах?
Виктория
15 января 2023 г.
Добрый день. Кто недавно летал в РФ, надо ли по прилету сдавать тест и загружать на госуслуги?
Ирина
4 мая 2022 г.
Подскажите пожалуйста как сейчас в аэропортах обстановка с ковидом ?
✅ нужна ли справка о прививке ?
✅ нужен ли тест ?
✅ нужны ли Маски в Самолете ?
Или всем уже не до этого ?! ✅✅ буду благодарна за ответ
Marina
23 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто летал через Стамбул, 2 часа пересадки это очень мало, чтоб успеть зарегистрироваться на след рейс?
Ответов: 21
Maria
3 января 2024 г.
Доброго дня! Насколько поняла, манту и диаскин тест здесь не делают. Можно ли сделать без направления в коммерческой лаборатории квантифероновый тест или Т-спот здесь? Нужно ребенку для плановой госпитализации в РФ, я ступила и билеты взяла впритык, не успеваем по приезду сделать.
Ответов: 1
Медицина в Сербии