Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Л
Леся
22 мая 2023 г.
А где можно достать qr-код или номер анкеты(или это номер заявки?), если я не сохранила при создании заявки? 😬
Ответов: 1
K
Kirill
Нигде, создавайте заново.
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если утеряна бумага с номером для отслеживания статуса готовности паспорта, возможно где-то еще узнать этот номер? Может он генерируется по дате+номер заявки, как вариант..
Ответов: 2
Алина
4 марта 2024 г.
Всем привет)
А где в записи найти qr-код, про который все говорят? У меня только защитный код и номер заявки
Ответов: 4
Мария
22 января 2024 г.
Записываться можно с любого устройства или надо с того, где заполнялись формы (анкеты)?
Roman
29 июня 2024 г.
а в момент получения карточки внж можно как-то указать на неправильное написание? чтобы заменили. или корявый перевод нужно терпеть аж до получения паспорта?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalie
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета нужно с собой брать в консульство или они его составляют на месте? И, если надо брать, то есть ли какой-то образец или можно в свободной форме?
Pavel
13 сентября 2023 г.
Подскажите кто подавался на новый паспорт в Подгорице,
Нужно приезжать в назначенное время как в слоте или к открытию ? Никаких копий не надо паспорта или чего другого, только с собой иметь распечатку qr кода, правильно я все понял ?)))
Регина
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если анкету заполняли, где ее найти потом можно? кажется не сохранили и не понятно где ее на сайте добыть, чтобы распечатать
Дмитрий
22 января 2024 г.
А подскажите, какое-то подтверждение на почту придет о записи или только то, что в окошке было, мол, записан на прием?
Victor
27 апреля 2023 г.
А какой пакет доков для подачи на 10л паспорт? Мне написали "Пакет документов указан на сайте" без уточнений. Может кто знает?
Olga
2 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли вносить изменения в анкету после того, как нажал "готово" , получил qr, но слот ещё не пришёл (Подгорица)?
Ответов: 5