Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Ј
Јекатерина
22 мая 2023 г.
А если я пару раз за месяц не проверила статус записи через ссылку, которая мне пришла, нужно новую заявку создавать?
Ответов: 2
K
Kirill
Нет, не нужно
Ј
Јекатерина
Kirill
Нет, не нужно
Спасибо, Кирилл. Просто на сайте угрожающая запись: «при условии ежедневной проверки состояния» - ежедневной выделено. Я подумала, что как-то система «отбраковывает» заявки, которые не проверялись строго ежедневно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пжст, в мае пытался поймать слот на оформление доверенности, заявка сформировалась и на почту пришло письмо со ссылкой, типа проверяйте по ссылке наличие слотов каждый день. Проверял целый месяц, слотов не было. Этого не нужно было делать, я сразу был мимо? Нужно создавать новую заявку?
Ответов: 1
Lesya
20 марта 2024 г.
а если до 10 утра не удалось поймать запись на выдачу справки, то все? опять ждать месяц? 😭
Анна
20 февраля 2024 г.
Блин, мне предложили заново заполнить форму о заявителе 😳. Притом что я перешла по ссылке из письма, которую проверяю 1,5 месяца. Что за хрень?)
DA
21 июля 2023 г.
Ничего не понимаю. Чтобы получить справку.. мне надо один раз в месяц умудриться поймать Слот. А если мне надо несколько дел- то несколько… И больше шанса нет на целый месяц?
Я просто сейчас культурно офигиваю (нет) от реальности
Ответов: 11
Ilya
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что делать, если не записал номер заявления (с текстом доверенности)?
У них ведь наверняка должна быть информация
Или заполнять новое? Но уже меньше 4 дней до приема получится.
Dmitry
8 июня 2023 г.
Здравствуйте!
А не подскажите для получения справки когда открываются слоты? Тоже раз в месяц? Меня уверяли, что они всегда есть..
Ответов: 4
sahil
22 мая 2023 г.
Пиздец - это когда только узнал, что нужно было регистрировать новую заявку, а не сидеть по прошлой смотреть...
Я создал месяц назад заявку и заходил по ней смотреть слоты и только до меня дошло, что вы регали все это время новые заявки...
Ответов: 7
Ксения
20 декабря 2023 г.
Слушайте, а если я записалась с компа, но после этого открылась страничка на выбор времени на ноуте, это не снесет уже созданную запись?
Ответов: 3
Ксения
19 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, неважно ведь, когда создана заявка для записи на услугу? Я создавала недели две назад и НЕ заходила каждый день в нее, как там написано - это проблема? Надо новую создать? Или вообще неважно и главное, что просто есть заявка?
Ответов: 4
Michail
2 мая 2023 г.
А как узнать, готова ли радна дозвола, только сходить к ним ногами и спросить? А то уже месяц жду и ничего нет. Я переживаю, что не указал в адресе индекс и они просто не знают куда послать документ
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения