Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
sahil
22 мая 2023 г.
Пиздец - это когда только узнал, что нужно было регистрировать новую заявку, а не сидеть по прошлой смотреть...
Я создал месяц назад заявку и заходил по ней смотреть слоты и только до меня дошло, что вы регали все это время новые заявки...
Ответов: 7
I
ilya
не понял 2 слота видел по той же заявке, но обе расхватали
S
Sergey
интересно))
K
Konstantin
не нужно никакие новые заявки регать. Капчу только заново надо вводить при проверке статуса записи
D
Dmitrii
Нет, по одной заявке могут слоты выдавать несколько раз. У меня была заявка старая на паспорт, слот на паспорт в прошлом месяце взял по ней.
P
Pavel
Второй раз по одной и той же заявке вижу слоты, второй раз не могу записаться из-за error.
A
Artem
Pavel
Второй раз по одной и той же заявке вижу слоты, второй раз не могу записаться из-за error.
потому что кто-то перед вами успевает записаться.
M
Mikhail
вы все делаете правильно. одна заявка которую раз в день вы заходите и смотрите статус. я сейчас поймал слот по заявке которую полтора месяца назад создавал
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пжст, в мае пытался поймать слот на оформление доверенности, заявка сформировалась и на почту пришло письмо со ссылкой, типа проверяйте по ссылке наличие слотов каждый день. Проверял целый месяц, слотов не было. Этого не нужно было делать, я сразу был мимо? Нужно создавать новую заявку?
Ответов: 1
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ответов: 3
Li
20 февраля 2024 г.
У меня скоро год как пытаюсь записаться, слоты раньше видела, записаться не вышло ни разу🤷♀
Anastasia
17 июня 2024 г.
только что мне предложили запись на услуги нотариата!
пыталась полгода ловить окошки на сайте, ничего не получалось :(
написала письмо на имейл с проектом документа и сканами паспортов, предложили запись на июль
Ответов: 3
Tanya
3 апреля 2024 г.
а подскажите вновьприбывшим - записаться в консульсто на доверенность сейчас насколько долго? я начала заранее пытаться, мне к сентябрю🥲
слышала что есть определенные даты и время когда появляются свободные слоты или это миф?
Ответов: 6
Јекатерина
22 мая 2023 г.
А если я пару раз за месяц не проверила статус записи через ссылку, которая мне пришла, нужно новую заявку создавать?
Ответов: 2
Konstantin
2 мая 2024 г.
Записался на подачу на новый паспорт.
Через поисковик не нашел инфу в чате, подскажите, пожалуйста:
- как лучше выловить очередь
- сколько срок ожидания на практике
- лайфхаки
Спасибо!
Michail
2 мая 2023 г.
А как узнать, готова ли радна дозвола, только сходить к ним ногами и спросить? А то уже месяц жду и ничего нет. Я переживаю, что не указал в адресе индекс и они просто не знают куда послать документ
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Pasha
4 апреля 2024 г.
понял, спасибо. Короче можно просто сделать новый картон, а визаранить уже по своим нужным датам.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Александра
30 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно на загранник подавал, долго ждали записи на подачу документов?
У нас просто уже месяц прошёл, всё в очереди стоим, непонятно, сколько ещё ждать
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения