Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Artem
22 мая 2023 г.
А если я записался на доверенность, я только один документ могу сделать или можно несколько доверенностей сразу?
Ответов: 1
А
Аnastasia
Несколько
Похожие вопросы 🇷🇸
Дмитрий
3 ноября 2023 г.
Наивный вопрос, но тем не менее. Если я записан на заверение верности копии, я могу приходить только с документами на мое имя? Или все-таки, можно, например, заверить сразу два свидетельства о рождении – мое и девушки?
Алексей
23 февраля 2024 г.
скажите, а если мне нужно заверить копию паспорта и заверить доверенность, то это можно в один приём сделать? или надо два слота ловить?
Ответов: 12
Andrei
4 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявки на заверение доверенности, достаточно указывать паспортные данные только доверителя или нужно еще отдельно добавить доверяемое лицо? Или для доверяемого лица достаточно того, что я указал в тексте самой доверенности?
(туплю и не могу корректно распарсить инструкцию)
Ответов: 4
Sandra
20 февраля 2024 г.
подскажите, а можно при удостоверении доверенности сразу в консульстве получить копию и ее завереть тоже?
Дмитрий
22 января 2024 г.
А подскажите, какое-то подтверждение на почту придет о записи или только то, что в окошке было, мол, записан на прием?
Нина
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Если нужен нотариат нескольких документов, нужно несколько записей или достаточно одной?
Ответов: 6
Nadya
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня заверение подписи, могу ли я заверить нужное мне количество экземпляров? Это вообще платно? Заверение подписи.
Ilija
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста мне нужно сделать заявку на получение паспорта и нужно сделать доверенность на управление недвижимостью. Можно ли записаться на один прием и за раз все это сделать? Или только отдельно?
Ответов: 3
Tori
20 мая 2024 г.
Так, а если надпись "уважаемый такой-то, вы записаны на...", то просто ждать подтверждение на почту?
Это что, значит, что у меня получилось? 😱 Я просто не могу поверить, кажется, что это какая-то ошибка или типа того...
Ответов: 2
Guzel
14 июля 2023 г.
Всем привет!
у меня такой вопрос:
если есть запись к нотариусу и нужно оформить доверенность, то нужно приходить на подписание с уже оформленной доверенностью? или в консульстве можно ее составить, распечатать и заверить у нотариуса?
Ответов: 2