Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
O
Olga
22 мая 2023 г.
5-летний паспорт аннулирует 10-летний, если был на 10 лет. В качестве второго 5-летний не сработает
Ответов: 6
P
Pavel
можете подсказать, у меня 10 летний который будет работать еще какое-то время, я записался на дополнительный 10-летний (биометрический). всё ок?
E
Ekaterina
Pavel
можете подсказать, у меня 10 летний который будет работать еще какое-то время, я записался на допол…
Все ок, только вас теперь дружно все ненавидят😂
K
Kirill
Pavel
можете подсказать, у меня 10 летний который будет работать еще какое-то время, я записался на допол…
По закону можно, о каких проблемах речь?
O
Olga
Pavel
Да, тут всё ок )
P
Pavel
Ekaterina
Все ок, только вас теперь дружно все ненавидят😂
я с ноября играю в эту лотерею, не ругайтесь)
T
Tanya
Pavel
так же делала в Грузии. всё ок, на срок даже не смотрят, т.к. по закону вы имеете право иметь два заграна на 10 лет оба. вдруг вам для визы один потребуется, мало ли какие причины
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
2 апреля 2024 г.
5-летний поверх 10-летнего не выдают, только если действующий аннулировать.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Tatiana
9 сентября 2023 г.
Добрый день, есть действующий загран на 5 лет, можно ли получить дополнительный второй 10-летний или 5-летний аннулируют?
Ответов: 3
Лёва
7 декабря 2023 г.
Новый 5-ти летний паспорт не может быть вторым, только 10-ти летний, поэтому текущий будет аннулирован в любом случае, скорее всего это пункт общий из анкеты на 10-ти летний"
Что это значит ? у меня два десятилетних паспорта в одном нежелательные штампы его собираюсь "потерять" если я хочу теперь новый пятилетний что у меня и второй десятилетний аннулируется ??
Ответов: 1
Evgeny
20 июля 2023 г.
Если оформлять 5 летний паспорт при наличии действующего 10 летнего, то в какой момент заберут 10 летний?
Например, если 1 числа подача документов, то смогу ли я 2 числа выехать за границу?
Ответов: 4
Rostislav
22 мая 2023 г.
А в какой момент 10-летний аннулируется при получении 5-летнего?
Ответов: 5
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
Elena
26 декабря 2023 г.
Ребят, можно ли подаваться через консульство на второй 10-летний паспорт, так чтобы и первый 10-летний действовал и не был аннулирован. В какой стране посоветуете, чтобы побыстрее?
Anastasia
19 февраля 2024 г.
Вопрос, если записаться на 5 летний паспорт, а заявление принести на 10 летний биометрический - не примут?
Ответов: 3
Aleksandr
26 июля 2023 г.
Кейс: получаю 5-летний, сейчас действует 10-ий.
1. 10-ий аннулируют в момент получения 5-го? Не раньше?
2. Отдадут аннулированный 10-ий «на память»? (к нему привязана банковская карта) 😓
Anastasia
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста,
у кого был 5-летний, а получали 10-летний, срок действия нового паспорта ровно 10 лет?
и старый не аннулируют? (если, например, остаётся 3, 6, 9 месяцев до окончания срока действия)
Ответов: 2