Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
М
Мила
22 мая 2023 г.
Доброе утро! Села ловить слоты :) Пишут, что "Вы записаны в список ожидания по вопросу". Это значит, что явок еще нет и надо позже обновить?
Ответов: 2
P
Pavel
Да. Когда появятся доступные вам слоты, вы это поймёте.
М
Мила
Pavel
Да. Когда появятся доступные вам слоты, вы это поймёте.
Спасибо! Подскажите еще, пожалуйста, слоты обычно появляются на месяц вперед — до 20 июня в данном случае? Или могут появиться и на конец июля или августа?
Похожие вопросы 🇷🇸
Егор
21 января 2024 г.
Всем привет!
А можете пожалуйста расписать, как завтра правильно ловить слот?)
В плане вот зайду, введу капчу и просто жду? Или обновлять постоянно надо?
Спасибо!
Ответов: 16
Veronika
18 августа 2023 г.
доброе утро! а бывали ли кейсы, когда после списка ожидания, человека записывали на приём автоматически?)
Ответов: 15
Юлия
20 июня 2024 г.
Вы записаны в список ожидания - а что теперь делать? Ждать когда сами пришлют?
Ответов: 3
Olga
2 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли вносить изменения в анкету после того, как нажал "готово" , получил qr, но слот ещё не пришёл (Подгорица)?
Ответов: 5
Anna
15 сентября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, по ссылке из закрепа на таблицу с ДМС выдает "пост удален".это так и должно быть?
Медицина в Сербии
K
19 декабря 2023 г.
Добрый день.анкета,заполненная на zp.midpass имеет срок годности?если заполнил и не поймал слот,то нужно потом новую анкету заполнять ?
Ответов: 6
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Alina
26 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда начинается запись на бесплатную предшкольску 2024/2025? Я думала, в феврале, записались в предкшольску у дома (по месту регистрации), они прислали, что набор ещё не начат, поэтому заявка отклонена. Подайте новую когда набор начнётся. Но когда, она начнётся, не поняла.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ањ
17 апреля 2023 г.
Доброе утро всем) а в какое окно идти и что говорить, если картоны оформляешь с разрешения власника? Побаиваюсь первый раз
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?