Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Marina
21 октября 2022 г.
вдруг кому полезно будет, заходила сейчас на сайт посольства Италии - есть даты на запись на туричтисекую визу на 25 октября и 1 ноября ) Вдруг кому-то так же срочно надо, как нам когда-то )
Ответов: 1
E
Eugene
Ага, я еще с утра писал) Странно, что еще до сих пор не разобрали.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aytalina
6 сентября 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, нужно ли на момент записи в Консульство/посольство на шенген иметь боравак?
Боравак будет готов где-то в конце октября-начале ноября, а записаться на подачу хочу уже сейчас на ноябрь-декабрь.
То есть к подаче у меня будет боравак, но сейчас нет
Ответов: 5
Анастасия
19 сентября 2022 г.
Добрый день. Никто не планирует отказываться от записи в наше консульство на “свидетельствованные верности копии»? У нас при подаче документов на итальянскую визу запроси чтобы на официальном сербском переводе свидетельства о браке ( заверяли у судебного переводчика) была ещё печать от нашего консульства 😐. Запись открыта только на декабрь, при условии что подаёмся на даты посещения Италии - середина октября ;(
Ответов: 3
Daria
19 сентября 2022 г.
Привет, у нас запись на подачу во Францию 5 октября (9:00 и 11:00), но мы летим в декабре. Хотели бы отложить сбор документов на ноябрь.
Если есть желающие, у кого есть окошки позже и хотели бы обменяться, то пишите в личку :)
Nadya
7 сентября 2022 г.
всем привет! а кто получал немецкую визу - что за странная система букинга на сайте на прием в консульство? что не нажимай, ничего не происходит, как будто все окошки забуканы уже, но не может же быть такого до ноября.
Ответов: 4
Светлана
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Может есть у кого то опыт как податься на туристическую визу в Китай. Какие документы, нужна ли предварительная запись ( в России несколько лет назад без записи приезжали в посольство и подавались на визу, сейчас не знаю как там ) если да, то как записаться и вообще буду рада любой информации. Спасибо.
Ответов: 6
Julia
30 сентября 2022 г.
Если кому нужно, буквально час назад появилось много мест для записи в посольство США на октябрь и ноябрь для резидентов
Ответов: 2
Соля
2 сентября 2023 г.
Только что отменила запись в Белград на 4 сентября в 11.50 на заверение копии. Так и не понимаю, появится ли оно в системе или где-то в закромах консульства. Но вдруг кому-то срочно надо и окошко пригодится...
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
6 мая 2024 г.
подскажите, кому-нибудь удавалось попасть к нотариусу в консульство?) я с 19 декабря захожу по этой ссылке))) результат, конечно же, нулевой.
Консульство РФ в Белграде
Viktoriia
19 октября 2022 г.
Всем привет) кто записывался на подачу визы в Германию через их визовый центр, подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация со слотами записи? Их много свободных? Есть ли шанс выловить слот на начало ноября, чтобы податься на поездку в начале декабря? Или уже поздно? На сайте визового центра не нашла, как посмотреть без создания заявки
Ответов: 17
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((