Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alexandra
20 мая 2023 г.
А если запись на подачу заявления о регистрации брака, тоже отдельно записываться?
Ответов: 2
V
Viurova
У них написано что на каждое действие надо отдельную запись делать.
E
Eugen
Нет, там одна запись на двоих, про это даже на сайте консульства отдельно написано )
Похожие вопросы 🇷🇸
Alisa
19 апреля 2024 г.
если была смена фамилии при регистрации брака, нужно ли на подачу документов принести свидетельство о браке?
Ответов: 4
լեռնաբնակ
21 февраля 2024 г.
а если записался на выдачу справки (про постановку на консульский учет), то какие с собой документы брать, кроме заграна?
Ответов: 1
С
22 августа 2023 г.
А как записаться на регистрацию брака на сайте ?
Maria
17 июня 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, при подаче заявления на регистрацию брака паспорта забирают?
Алия
22 августа 2022 г.
А подскажите, пожалуйста, для подачи на визу с супругом нужно каждому отдельно записываться или достаточно одной записи?
Serbia: visas for other countries (chat)
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
18 мая 2023 г.
Подскажите, а кто заверял копию документа в консульстве, тоже нужно высылать им заранее сканы?
Ответов: 3
Nadia
20 июня 2023 г.
А кто ещё, кроме меня, поймал запись на справку для брака?
Ответов: 8
tomy
29 февраля 2024 г.
а разрешение на работу надо отдельно оформлять при подаче на внж по трудоустройству?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Дмитрий
22 января 2024 г.
А подскажите, какое-то подтверждение на почту придет о записи или только то, что в окошке было, мол, записан на прием?